![]() |
Re: Гарантийные случаи (здесь отписываемся что менялось по гарантии)
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, перепутал, точно от гранты.
|
Магнитолу меняли 8 часов. Не могли так сказать подружить (прописать) с компьютером автомобиля. Наблюдал в монитор в зоне ожидания, как они втроем бегали, с ноутбуком или тестером (плоховато было видно). Раз десять снимали магнитолу. Сервисный менеджер часов через шесть сказал, что ждут ответа с Автоваза по коду магнитолы, типа мои который записан в гарантийном талоне не подходит, а якобы должен т.к. заказывали по Вину. В итоге через час на мониторе появляется заезжающий Ларгус с наклейками (тест-драйвовый) они подбегают к нему, сдергивают потеху и к моему Ларгусу. Минут через десять выгнали. Пригласил посмотреть, что все работает. На вопрос в "лоб" поставили с тестовой сразу угукнул, потом начал мазаться, что мол просто сравнивали на месте, что не могли привязать магнитолу к автомобилю. Только на новой обычно наклеечка на экране и все радиостанции города не настроены. Ну я в принципе особо то не наезжал на него, на вид не потертая. Скрип сидения полностью не устранили, сказал все что можно в нем протянули видимо особенность конструкции, будем запрашивать у автоваза что делать. Под конец извинялся за задержку мол первый раз занимаемся такой магнитолой.
|
Поменял колпаки и накладку хромированную решётки радиатора.
|
колпаки поменяли на колесах а решотка радиатора в пути.
у меня синхронизатор в кпп плохо работает задняя через раз включаеца и пятая передача тоже через рас. горантии отказали сказали что я с горантии слетел к О,Д на т.о. не приехал и машина уже не гарантийная( |
Re: Вопросы по гарантии/сервису
ВАЖНО!!!
Цитата:
и еще: http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl где выбираем регион, дилера, далее услуги и стоимость ТО |
Колпаков вообще не дали!
|
Цитата:
|
В начале марта были небольшие морозы и большая влажность и мой Ларгус отказывался заводиться холодным, т.е. заводился, но после 10-15сек. кручения стартером и при нажатой педали газа, после заводки 1-2мин. нужно было держать педаль газа что бы не заглох, после прогрева все работало нормально. При этом загоралась лампочка "проверьте двигатель". Это продолжалось несколько дней. В настоящее время этого нет, все работает нормально. Поехал к офиц.диллеру, записали на сегодня, приехал к ним в сервис, подсоеденили компьютер, считали ошибку - "пропуск вспышки в 3-м цилиндре". Мастер перебросил катушки с 3-го на 1-й, а с 1-го на 3-й. Сказал если повториться приезжай еще к нам и мы теперь определим, что не работает свеча или катушка. Заполнил Заказ-наряд и отправил в кассу оплатить диагностику. На мой вопрос, а как гарантия? получил ответ это не гарантийный случай, т.к. неисправная деталь не обнаружена и заводу нечего предъявить.
Ваше мнение? Сервис в г.Обнинск |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |