Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Цитата:
Прошился сегодня обратно, на родную прошивку... Писали, что типа не особо заметно когда луше становится, а вот когда обратно, то сразу видно что чудо прошивка была... но.. все тоже самое, изменений вобще никаких. Мастер говорит, что прошивок именно на Ларгус у Паулюса нет, и то что в инете это все развод, а недели три назад вышли новые прошивки на логан, тоже под 92, 93й, газ (16/8кл), вот он мне под 92й и поставил... Сказал ему, пусть позвонит когда еще один ларгус прошьет, и хозяин будет доволен... поеду, проведем тест драйв... Проверял опять сегодня как до 170 разгоняется со старой прошивкой... небольшой порыв ветра - машину чуть не сдуло :) Вобщем 140, не больше, можно ездить если пустая машина. Теперь надо будет проверить еще полностью загруженную, до скольки разгоняется и как дорогу держит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Взял зимние шины бриджстоун blizzak revo 2
205/60R15 в инете почитал - ни одного плохого отзыва, все хвалят обошлось 4т х 4 плюс диски 10т Поместились все 4 в высоту :) , в приоре помещались только 3 и то 175е Остался датчик дождя и света... на рынке у нас нигде нет вобще никаких датчиков, в инете ничего нормального не могу найти... |
Дмитрий2,
Зачетно смотрится!Но я бы на твоём месте штатное литьё на зиму напялил ,а енти дисочки-на лето! |
Цитата:
|
Дмитрий2,
диски прикольные, но больно много у них внутренних углов к которым просто так не подлезеш. вымыть хорошо их сложно. |
чаиник наверно решил похвастаца))))
|
да нет, судя по предыдущим постам автор далеко не чайник. не надо так категорично. просто понравились человеку диски. мы иногда делаем неадекватные поступки и покупки. понимаешь , что не надо эту вещь покупать, но тем не менее покупаешь.
|
Цитата:
Вобще я хотел кованные диски взять, но их на рынке(а он у нас не маленький) не было, и сказали в ближайшее время не будет Добавлено через 43 минуты Цитата:
В начале 90х, когда пришел только с армии, на отца москвич-2140, поставил стеклоподъемники на все 4 двери(это только один из многих "наворотов"), на каждой двери были для них кнопки, и на панели для всех дублировались(кнопка еще была - нажать, опускались два передних стекла, для лета...), и при повороте ключа замыкания водительской двери, все которые были открыты стекла - закрывались. Что бы все развязать в каждой двери было по 8 реле и еще куча в панели, все механически - концевики, кнопки, реле... Движок сами делали.., как нарисовано на спидометре 160, столько он и разгонялся, и не кратковременно, а постоянно мотались раньше почти каждую неделю в ростов, стабильно скорость 150 была(сейчас так не поездиишь...) Вот тогда я хвастался! :) а сейчас это так... пообщаться, может подскажет кто-что... |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |