Re: Клубная дисконтная система!
В "Автомире на Озёрной" (Москва) никаких скидок по клубной карте не будет. У них своя, накопительная...
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в Ульяновске или в Ульяновской области будут действовать эти скидки. В списке о регионах где предоставляется скидка моего нет. |
eremin, есть желание, чтобы скидки действовали во всех регионах, без исключения...
|
Карту заказал по почте хотя машины еще нет но пусть будет. Вроде есть партнер в моем регионе который обещает скидки 3% на работы, запчасти и доп. оборудование, обошлась карта всего 230 руб. жду доставку.
|
Карту получил наконец-то (с начала почта потеряла), теперь буду ждать машину.
|
И все-таки, как интерпретировать фразу из первого поста про 2% скидку на авто у партнеров.
Это хотелка, или это работает, при нынешнем-то дифиците? p.s. карту заказал/оплатил- жду. Машину заказал- жду :) |
Цитата:
|
Как всегда - борода. Зачем тогда такая карта? зачиповаться, я и так потрещу и скидку сделают. Развод какой-то. Типа МММ. Хотя нет. Клубная карта повышает чувство собственного достоиства владельцу. Типа - я крут! Невозможно крут. У меня есть кусочек пластика.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |