![]() |
Re: Флудилка
testov-test, ну так народ с 2012 года на обычных ларгусах едеет и тоже довольны.:-) Двух таких знаю это Олег(oapv) и Борис(trol).
|
Цитата:
|
Вячеслав З., так вроде по обзопам у лады весты салон просторный и т.д.:-) Выйдет будем сравнивать.
|
Цитата:
Есичо, тон вышенаписанной фразы исключительно дружественный. |
Цитата:
|
Вячеслав З., да с этим я полностью с вами согласен.
|
В Самаре строится новый стадион к ЧМ 2018 году. ЗАБИВАЮ места на трибунах для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. (Гвозди присылать посылками, не меньше 100мм).:hammer:
P.S В Самаре будет 5игр. три групповых, из них 24июня 2018г Россия против....?, 1июля- 1/8 финала, и 7июля- 1/4. |
Вложений: 2
Возникла такая проблема. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Продать нафик, купить ниссан жук.
|
Цитата:
Да заклеить, залатать. Мне на калине дырку заделали- вообще не видно было. Только толковых мастеров найти, желательно по рекомендации. Вот поэтому я и задумался накладку на задний бампер поставить..... |
Да заклеить и залатать бампер, а сверху установить защитную накладку.
|
В понедельник 15февраля, на следующий день после начала продаж ХРЭя были с товарищем в салоне. Специально съездили и оценили Весту и Хрэй. Посидели в обоих, полазили на задний диван, в багажник только Хрэя открыли. Итог: внутри Веста лучше понравилась, больше места сзади от коленей до спинки сидений, больше задняя дверь открывается, стопы ног не задевают, проем больше. Средний пассажир будет упираться в потолок. Хрэй: выше в салоне и больше места над головой для задних, примерно как у меня в Ларгусе. На зад садиться труднее, проём меньше, толи дверь на меньший угол открывается толи..... ???? Спереди машины почти одинаковы- разработчик то один дядька. Пока не отличишь.... Багажник Хрэя нормальный, и задняя часть внутри за бампером- метал черный, покрашен. Думаю хорошо, не поломается, не поцарапается при погрузке. Итог- нормальные машины, мне и товарищу понравились. Цена , думаю приемлемая, покупать будут. Хрэй лучше, чем Сандеро, во всём. А Веста сбоку похожа на многие иномарки, размерами и формой, на Пассат например, смотрели на светофоре сбоку. Отличия - выштамповки на дверях и боковинах, по ним сразу и узнаешь Весту и Хрэй. Менять свой Ларгус точно не буду, в ближайшие года.
|
В сети полно инфы как самому отремонтировать повреждённый бампер.
|
Вложений: 1
Вид из окна, Зима не хочет уходить. В прошлое воскресенье на главной площади Самары были проводи зимы. Но масленницу не сжигали из-за пожарной безопасности. Нарушили традицию, вот Зима и вернулась.....
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |