![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой протокол используется для связи с эбу на ларгус.
|
после дтп нужна замена боковины кузова - заднее крыло нашел не могу найти среднюю часть - накладку правой средней стойки с порогом и пер. стойкой может подходит от логана ? Подскажите где мне заказать эту недостающую деталь и подходит ли от рено логан ? КАК быть подскажите срочно очень надо ! это вопрос
Добавлено через 7 минут нужна жесть- накладка на правую среднюю и переднюю боковые стойки с порогом подскажите где можно заказать купить ? Добавлено через 18 секунд нужна жесть- накладка на правую среднюю и переднюю боковые стойки с порогом подскажите где можно заказать купить ? Добавлено через 1 минуту и наружнюю арку заднего правого колеса куда крепится боковина заднего крыла Добавлено через 1 минуту мой эл адрес magnitogores@yandex.ru |
скажите, будет ли завод устранять проблему связанную с опусканием спинки сиденья, и буддут ли отзывать уже проданные автомобили???
|
Здравствуйте! Почему перегорает предохранитель в монтажном блоке реле и предохранителей в моторном отсеке когда работает кондиционер и пытается включиться вентилятор охлаждения? Когда кондиционер выключен вентилятор включается без проблем.
Модель LADA LARGUS- RSOY5L |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Моей машине год, в мае прошел ТО-1 никаких из описываемых на форуме проблем не возникало, кроме...Осматривая периодически пыльники ШРУСов месяца четыре назад заметил масло в левом заднем углу двигателя, явно из под прокладки между головкой и блоком, но не течь, а небольшой масляный налет (жидкости нет) и вот уже четыре месяца думаю обращаться к нашим рукодельцам- умельцам(как представлю пол двигателя разберут, а как потом соберут одному богу известно) или же пусть будет как есть? Специалисты, дайте дельный совет. |
Купил Ларгус сентябре пробег 5тыс сегодня сдох АКБ КАК быт посоветуйте пожалуйста
|
Почему АКБ разрядился? Если АКБ "закоротил" или по электрике неисправность, то по гарантии обратись, а если сдох, как пишешь, по неустановленной причине....? лампы не выключил и ...... сам заряди и всё. У меня новый АКБ, (на негарантийной калине) чуть меньше года прошло, в магазине заменили после всех проверок, закоротил, хорошо что чек остался.
|
Вячеслав З., Спасибо за совет
|
Будет ли решаться проблема с пыльниками шрусов!
|
Регулируется ли ход педали сцепления?(гидравлика)
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |