![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Вчера,под настроение,взбрендило в голову,"сесть на хвост",Московскому Солярису,ехавшему примерно 140кмч,Ларгус,разогнал довольно быстро(на 5й со 100)Солярис начал прибавлять,довел до 160 ти,я держал 50 метров,отклик на газ-хороший,тк на тахометре было уже-5100 об.Дальше не стал,тупо стало жалко мотор и бензин.Но разгоняется,действительно, здорово,для такого "сарая",благодаря КПП.(Со времён "десятки",не гонял на таких скоростях).
|
Цитата:
|
Получается,что "Москвич" тоже рычал на 5000об.?
|
Цитата:
|
Eugen65,я для себя,сравниваю его с Лачетти (до этого была-1.4.,95 сил.,1300кг),довольно-таки шустрая(если "крутить"),но из-за КПП,я не мог на ней быстро обойти на 5й при 120ти,надо было включать 4ю...ну а в целом,конечно,нам бы хотя бы сил по 130 (но,жена против,грит-взлетишь) ))....
|
На 5 я обхожу только на односторонних дорогах. Медленно набирает скорость. Что бы хорошо обойти я ухожу на 3. Вот там можно ускорится для обгона.
|
Третья- пуля,кайф) согласен
|
Цитата:
|
Добрый вечер. У меня 8кл. 5-ти местная 13г.в. пробег 45000 3-е ТО. За это время ни каких тех. происшествий не произошло. Главное достоинство это много места. Ездил три раза на чёрное море в отпуск, ночевал с супругой в машине. Один недостаток - это слаб двигатель при обгоне на трассе. Лариком пока доволен!
|
Взял вчера 8 кл. 5 мест, в городе по мне этого мотора за глаза, по трассе еще не катался, пока доволен.
|
когда я покупал ларгуса то мне код от магнитолы сказал диллер
|
Взяла Ларгус 15 января 2014 года (скоро 2 года). 8 кл. новую.
Прошла на нем почти 40.000км . Езжу и по городу и на рыбалку (круглогодично раз в неделю) .Занимаюсь перевозкой животных.Вместимость супер .влезают две здоровые переноски(в каждую по овчарке свободно помещаются) и еще место остается. Взяла ее не в самой дорогой комплектации.(стеклоподъем ники только передних дверей.гидроус.руля. одна подушка безопастности) Сначала взяла машину без г.у. руля. но через день поменяла(при парковке тяжеловато для меня руль выкручивать). Машиной очень довольна .ни одной проблемы с ней не возникало(прошла уже два ТО). хотя частенько по дорогам. мягко говоря не очень ровной езжу. ОЧЕНЬ ее люблю. не поменяю ни на что. За такие деньги и такой клад.:bashful: Если чуть бы клиренс побольше .вообще мечта. Добавлено через 15 минут А ...еще ...мне его мощности вполне хватает .езжу на 90-100 км. за городом.(Правил ППД не нарушаю)(комфортно) Да и весь его облик распологает к нормальной. спокойной. стабильной езде.:bashful: |
Цитата:
Можно уточнить, как это поменяла, да через день? Что то не слышал такого. Или Вам поменяли, разрешили как исключение? А то купишь, покатаешься пару дней и поменяешь на другую комплектацию. |
Вечером. как только приехала из салона. начала парковатся .с трудом выкрутила руль. сразу им отзвонилась сказала .что все таки другая комплектация с гу руля нужна .они мне ответили приезжайте .завтра без проблем поменяем. приехала на следующий день и взяла другую машину.:bashful:
|
Сегодня исполнился год со дня покупки мною Ларгуса в комплектации люкс. Наездил 31000 с хвостиком. Эксплуатация ежедневная. Были и дальние поездки(на рыбалку, на Волгу, 3500 км )и грузы возил нехилые(в саму машину грузил 700 кг, плюс такой же прицеп). Температура эксплуатации от +37 до -25. Никаких неудобств и проблем не испытывал. Барахла всякого в машину влазит немеряно. И всемером семьей свободно путешествовали. Кроме заливки бензина и двух плановых ТО никаких трат машина не потребовала. Ничего не сломалось и даже лампочки ни одной не перегорело. Удачный цвет(серый базальт). За год ни разу не мыл машину полностью, только стекла протирал. Грязи и пыли просто не видно.
Вполне европейский качественный и недорогой автомобиль. Нифига не Жигули. За эту цену доволен машиной почти на 100% . Ему бы еще дизелек и цены бы не было в белорусских условиях. Ну, ничего ,гарантия закончится - переведу на газ. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |