![]() |
Re: Флудилка
Дмитрий2, мудрая мысль, поддерживаю!
|
Прочитал тут последнюю "перепалку" с претензиями к друг другу. Своё мнение скажу. форум замечательный, если даже до спора заходит. Но, кто создал форум и поддерживает его работоспособность? Один из создателей -модератор ОАPV. Поэтому всё равно главный, старший или директор (со своими полномочиями) тут НУЖЕН, иначе будет вакханалия, разброд и шатания..... Поэтому все мы как бы госьти, а гостям некрасиво огрызаться и скандалить.
|
Re: Гарантийные случаи (здесь отписываемся что менялось по гарантии)
Всем ДВС,Лопнуло лобовое,само по себе,заранее говорю ничего не попадало,позвонил в гермес попросили приехать на осмотр,даже не отказали уже лучше,осмотр или 7 или 12 декабря,просто все зависит не от меня!! буду держать в курсе!!! Но увольте машине 2 месяца и лопнуло стекло это не нормально,и прошу не пишите что мол такое может быть,такого не должно быть в период ГАРАНТИИ и это точка...
|
Ну вот и съездил я в АвтоГермес,отказали мне по гарантии,ссылаясь что стекло лопнуло от инородного тела))) Но не от камня это точно так мне заявили))) Вообщем гарантия получается не гарантия((( Буду трести Каско
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишанька, понятно... А когда Вам предлагали Каско с франшизой, наверное было так соблазнительно получить более дешёвую страховку? Помнится у Пушкина: Не гонялся бы ты поп за дешевизною...
|
Нет мне каско банк навязал и чесно я только вчера прочитал и узнал что это такое
Добавлено через 2 минуты Самое главное что позвонил и узнал сколько будет стоить замена стекла у оф дилера Работа-8000р. Стекло-8000р. итого-16000р. с кремля наверно поставляют |
Мишанька, стекло от логана вместе с заменой стоит 5000 руб
ps а за завуалированный мат полагается штраф! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |