Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флудилка (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=61)

Красный Игорь 29.10.2013 22:00

Re: Флудилка

Дмитрий2, мудрая мысль, поддерживаю!

Вячеслав З. 30.10.2013 09:13

Прочитал тут последнюю "перепалку" с претензиями к друг другу. Своё мнение скажу. форум замечательный, если даже до спора заходит. Но, кто создал форум и поддерживает его работоспособность? Один из создателей -модератор ОАPV. Поэтому всё равно главный, старший или директор (со своими полномочиями) тут НУЖЕН, иначе будет вакханалия, разброд и шатания..... Поэтому все мы как бы госьти, а гостям некрасиво огрызаться и скандалить.

Мишанька 29.11.2013 21:37

Re: Гарантийные случаи (здесь отписываемся что менялось по гарантии)

Всем ДВС,Лопнуло лобовое,само по себе,заранее говорю ничего не попадало,позвонил в гермес попросили приехать на осмотр,даже не отказали уже лучше,осмотр или 7 или 12 декабря,просто все зависит не от меня!! буду держать в курсе!!! Но увольте машине 2 месяца и лопнуло стекло это не нормально,и прошу не пишите что мол такое может быть,такого не должно быть в период ГАРАНТИИ и это точка...

Мишанька 12.12.2013 19:19

Ну вот и съездил я в АвтоГермес,отказали мне по гарантии,ссылаясь что стекло лопнуло от инородного тела))) Но не от камня это точно так мне заявили))) Вообщем гарантия получается не гарантия((( Буду трести Каско

Красный Игорь 12.12.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Мишанька (Сообщение 16953)
Вообщем гарантия получается не гарантия((( Буду трести Каско

Мишанька, не надо никого трясти! Обратитесь к адвокату, пусть напишет грамотную претензию. Страховые компании, подобные Гермесу, рассчитывают на нелюбовь наших людей судиться. В предъявляемую в претензии сумму пусть включит услуги адвоката и моральный ущерб. Нахалов надо учить рублём...

Мишанька 13.12.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 16954)
Мишанька, не надо никого трясти! Обратитесь к адвокату, пусть напишет грамотную претензию. Страховые компании, подобные Гермесу, рассчитывают на нелюбовь наших людей судиться. В предъявляемую в претензии сумму пусть включит услуги адвоката и моральный ущерб. Нахалов надо учить рублём...

АвтоГермес это оф дилер лада,а каско у меня в СГ Компаньон,сегодня дозвонился,мол приезжайте пишите заявление,посмотрев на свой полис,увидел что безусловная франшиза состовляет 19990р т.е. как я понял мне ничего не заплатят т.к.сумма выплаты будет меньше франшизы?? Но зато в полисе красиво написано что за стекла выплаты производятся без справок и не более 1 раз в календарный год!

Красный Игорь 13.12.2013 20:51

Мишанька, понятно... А когда Вам предлагали Каско с франшизой, наверное было так соблазнительно получить более дешёвую страховку? Помнится у Пушкина: Не гонялся бы ты поп за дешевизною...

Мишанька 14.12.2013 23:46

Нет мне каско банк навязал и чесно я только вчера прочитал и узнал что это такое

Добавлено через 2 минуты
Самое главное что позвонил и узнал сколько будет стоить замена стекла у оф дилера Работа-8000р. Стекло-8000р. итого-16000р. с кремля наверно поставляют

oapv 14.12.2013 23:48

Мишанька, стекло от логана вместе с заменой стоит 5000 руб

ps а за завуалированный мат полагается штраф!

Красный Игорь 15.12.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от oapv (Сообщение 16996)
Мишанька, стекло от логана вместе с заменой стоит 5000 руб

ps а за завуалированный мат полагается штраф!

То есть стекло от Логана станет уже 10 000 руб.:rotfl:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.