![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
у меня тоже как только заводится они прыгают до 1500 (примерно), и тут же падают до 1000. и двиг рооовненько маслает себе, пока по мере прогрева обороты не опустятся до СТАНДАРТНЫХ 750 об. ( первая отметка на одометре соотв. 750 об., а не 500). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.ladalargus.net/showpost...5&postcount=88 |
[QUOTE=alexxx;17238]но работает же.
у меня тоже как только заводится они прыгают до 1500 (примерно), и тут же падают до 1000. и двиг рооовненько маслает себе, пока по мере прогрева обороты не опустятся до СТАНДАРТНЫХ 750 об. ( первая отметка на одометре соотв. 750 об., а не 500). Да, 750, я машинально оговорился. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
в камасутре к машинам с карбовыми движками было написано, что после заводки холодного дыигателя надо подсосом выставить минимально устойчивые обороты хх и по мере прогрева убавлять их. на практике это было от 1000 до 1500 об. в зависимости от времени года и настроек конкретного движка.
на инжекторе такой инструкции ты нигде не увидишь, нет необходимости что то самому регулировать. мозг автоматом поддерживает минимально устойчивые обороты. Цитата:
да и что же хорошего в том, что бы гонять холодный двигатель с холодным маслом на повышенных оборотах? |
Я тут vladger-а ввел в заблуждение, обороты действительно прыгают до 1500 буквально на секунду, а потом сразу к 1100 и далее снижаются. Извиняюсь!
|
Цитата:
|
у меня если тормоз держать при пуске подскакивают до 1500-1800 и сразу опускаются к 1100
|
при пуске на холодную также подскакивает на 1500 и сразу падает, в течение секунды, на 1000, потом по прогреву становится на 750. вроде все нормально.
|
Андрей большое спасибо!Вчера все сделал по вашей рекомендации,Обороты 1000 и потом плавненько к первой риске,Двигатель работает тихо спокойно!Спасибо!
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |