![]() |
Re: Датчик дождя
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ps в свое время компания ШТАТ (известная тебе) слямзила с калина форума кое какое подключение и даже выложила на свой сайт, после моих претензий вони было так же как от тебя сейчас))) извини за прямоту |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
ПЫ СЫ : Ты наверное наверняка в курсе сколько этот гель стоит!!! Тут не надо быть слишком умным что бы понять почему производители ДДА ни как не отреагировали на твои замечания. |
Цитата:
Цитата:
ps читай правила форума касательно рекламы, больше напоминать не буду |
Цитата:
bagi, дружеский совет: убавьте агрессивность. Спор хорош только тогда, когда это спор, а не выяснение - чья глотка больше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту А теперь самое главное,из за чего весь сыр-бор.Если кто думает что oapv есть дело до этого датчика ,тот глубоко ошибается,ему дела нет до него как для объекта антирекламы ,в нем говорит обида к производителю данного изделия. Он считает что они якобы слямзали его идею,(говорю якобы потому что сам не знаю правда это или нет,поэтому не буду так котегоричен.).Тут его понять по человечески можно,думал,старался ,а кто то на все готовенькое прошол.Тут бы процент за ум получить,ан нет,не получается.А тут я еще , вот и давай свою обиду если не на производителе ,так на дилере возмещать.Сложись это все по другому,так было бы все гладко. Пы Сы : Не надо требовать от вещи,больше чем она стоит.Никто не запрещает , купить дополнительно гель,или напаять провода которые вам нравятся. Вы же не ждете ,что к примеру ВАЗ начнет выпускать Порш Кайен за те же деньги что вы Ларгусы купили, и не требуете того что Ларгус не Порш Кайен и даже не сравниваете с ним. |
Re: Флудилка
Лучше сделать тему для тролей и всю такую фигню туда переносить
а флудилка она что бы пофлудить ..:), а не ругаться |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |