![]() |
Re: Активация штатных опций электроники Ларгуса
Цитата:
значит поставлю на него светодиод с резистором, чтобы полностью эмитировал работу сигналки. Олег а с 15. пунктом http://forum.ladalargus.net/showpost...0&postcount=10 (Включение аварийной сигнализации при ударе) не разбирались? Может этот выход можно использовать? И, что это за пункт 6. Функция CAR активируемая клиентом. ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Вывод 7 проца через резистор 3 кОм (?) на Базу составного и на корпус через 47 кОм. Эмиттер тр-ра на земле. В свою очередь Коллектор на 35 контакт разъёма и подтяжка через анод 1N4007 на +12 |
Цитата:
добавил существующую схему и схему на полевике (буду переделывать), а также добавил ссылку на орининал фото фрагмента ps по ДУ чуть позже Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
з.с. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.bilarm.ru/b/ctov/16883/Pa...10-25-2007.pdf стр. 35 |
Всем привет!
Задаюсь одним вопросом, касающимся ЦЭБКС. У меня сигналка (с меткой) не подключена к ЦЗ и для открывания двери пользуюсь штатным ключом-брелком. Но вот когда машина работает в автозапуске, то двери открыть брелком не получается. Проверил, что когда включено зажигание, то брелок не работает, управление ЦЗ возможно только кнопкой в салоне. Собственно вопрос - можно как-нибудь доработать ЦЭБКС, чтобы штатный брелок работал постоянно (или как вариант во время работы автозапуска или когда сигналка снялась с охраны - по конечной реализации подумаю сам)? Как я понял нужно устранить блокировку радиотракта брелка, которая скорее всего сделана на аппаратном уровне. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |