![]() |
Re: Привет! Расскажи о себе!
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой переплатой,шо-то зависти не чувствую))) Меня и мой устраивает.
|
Всем Здравствуйте!
Пересел я с приоры на ларгус, ну и теперь думаю, буду бывать здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем Форумчан! У меня Лада Ларгус 7 мест Люкс 2013г. На форумах никогда не был, если что не так извините!
Проблема такая. Машину приобретал в салоне в Москве, на гарантийное обслуживание стал в Ростове-на-Дону. Откатался год без проблем. А через год вылезла проблема с электрикой. У меня из допов изначально стояли датчик света и сигнализация. Так вот, через год начала гнать сигналка, затем датчик света перестал включать фары. Причем все это происходило не постоянно, а с неопределенными интервалами. Подсветка панэли приборов периодически гасла при включении дальнего света фар. На сегодняшний день ситуация следующая. При включении зажигания датчик света включается, но не срабатывают габаритные огни левой стороны и ПТФ. При принудительном включении, все работает. Сигналка вообще умерла. Она периодически оживает, но пользоваться ней не реально, т. к. можно поставить на охрану, а потом долго снимать. Официалы сказали, что на доп. оборудование гарантия не распространяется, так как установка производилась не у них, езжай мол туда где ставили, пусть устраняют. Кто может что подсказать, как быть и куда лезть, искать причину? |
приветствуем
Цитата:
Цитата:
|
Сигналка Шерхан стоит, а по датчику света не подскажу.........
|
Привет форумчане!Принимайте новичка!Сегодня приобрел Ларгуса пятиместного в комплектации люкс.Пробег до дома в 200 км,только положительные эмоции,комфортно,на удивление тихо,посадка как на кроссовере!Единственный минус,при скорости 100 км/ч на пятой передаче мотор просит шестую,но сей авто и не располагает к гонкам,по сему на пятерочку!!!Автомобиль второй в семье,взят для вылазок на охоту,рыбалку,природу,ну и так,чего увезти привезти.;-)
|
Цитата:
С пятой вопрос решают, кому нужно :) Сколько сие транспортное средство сейчас стоит купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
ребята помогите. проблема с Ларгусом такова. владею им 3,5года. проблем с ходовой нет. но есть особенность. 5-й раз выбивает масляный фильтр, то откручивается, то выбивает прокладку. ставил оригинальный фильтр песня та же. никто не сталкивался???? каковы могут быть причины? |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |