![]() |
Re: Штатная музыка на Ларгусе
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, подскажи, пожалуйста.
Знакомый пожаловался, что перестал работать Блутус ни с того, ни с чего. Просто перестали коннектиться все телефоны. Магнитола первых выпусков, машина 14 года. Что можно сделать? Как убедиться, что модуль Блутус в магнитоле работает/не работает? Значок мигает. |
Цитата:
а вообще есть диагностика через длинное нажатие кнопки СЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще надо отключить магнитолу полностью, после удалить все сохранившиеся в памяти сопряжения, и по новой создать таковые |
Цитата:
|
По ссылкам из сообщения о перепрошивке нерабочие ссылки на файлы прошивки и реношного калькулятора.
Какая последняя актуальная прошивка сейчас? У меня чё-то периодически зависает при вставлении USB флехи. Вчера с неё играло, сегодня может выёживаться. Завтра может опять всё норм. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
После перепрошивки магнитолы
Цитата:
Методом научного тыка добился от магнитолы того, чтобы при сканировании каналов ловились все доступные радиостанции (режим AF нужно обязательно отключить). Но... при сохранении станций в память и последующем переключении с одной станции на другую кнопками 1-6 - магнитола молчит. Как это победить хз. |
Re: Привет! Расскажи о себе!
А у Ларгуса, оказывается, крутая магнитола. Это я о чем? Скачал в сети альбом бардов в формате m4a, думал конвертировать, сегодня собрался проверить, читает прекрасно, никаких хлопот.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ларгус 2017г.в. комплектация люкс. Магнитола Humax HARN 1004 Model: RV3S-C3010E SW:8493R HW: 0757R Ver: V3012 а кто нибудь пробовал с новыми магнитолами квадратный джойстик? как он работает? Есть ли более новая прошивка? Телефонная книга загрузилась по русски, без косяков. Музыка тоже русские буквы показывает, но некоторые песни просто прочерки, кракозябров нет. |
Цитата:
|
А квадратный джойстик интересно кто нибудь пробовал?
|
Вложений: 1
А у АВТОВАЗА никто не пробовал спросить, почему с магнитолами в авто производства начиная с осени 2014 года некорректно работают подрулевые джойстики?
В соседнем форуме люди пишут по своим наблюдениям, что в Ларгусах выпущенных до осени 2014 года джойстик работает нормально, а вот начиная с осени 2014 года - уже некорректно. Прошивка здесь ни при чем. Складывается впечатление, что производитель намеренно внес какие-то изменения в саму магнитолу. Как-то вообще некрасиво получается со стороны АВТОВАЗА, сами продают эти джойстики за немалые 2700 рублей, заведомо зная, что нормально работать он не будет. В принципе, по секрету скажу, мне удалось найти такой джойстик на разборе за 500 рублей. Лично я купил Ларгус две недели назад, магнитола у меня вот такая: |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |