![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, терпел я тут, чтоб не вмешиваться, только что приехал, машина во дворе ночует. Обороты и у меня на первом делении, ПОСЕРЕДИНЕ, тоже наверное 500оборотов, но меня это не волнует, устойчиво работает, не глохнет, проблем ДВА года нет (26.03.13г купил). На последнем фото у нашего модератора, Олега чуть повыше, у меня РОВНО на черте. Сканером надо проверять, наша стрелка- это приблизительно. Можно на сервисе по гарантии выставить ровно 750. Но я смысла НЕ ВИЖУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps в первой половине дня буду у ОД, мне обещали предоставить для теста новый ларгус |
Вложений: 4
Цитата:
приборка - 750 об/мин Вложение 1653 программа DDT2000 (мой компьютер) - 750 Вложение 1654 дилерский диагностический сканер ДСТ14 - 750 Вложение 1655 версия ЭБУ Вложение 1656 на самом ЭБУ кроме вышеуказанного имеются еще циферки - 255061839 |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё верно. уже по второму или третьему кругу идём...
самое первое деление 500 об. стрелка на этой отметке лежит когда движок заглушен. вторая метка 750 об. нормальные обороты хх. цена деления 250 об. Добавлено через 1 минуту Цитата:
смотрите внимательно фото и считайте деления шкалы. |
Вам нужно карбюратор и отвёртку для регулировки ;)
|
Как могут быть обороты 500 при заглушенном двигателе? Всегда стрелка на всех машинах при нормальных оборотах стоит около 1000, т.е.между второй и третьей графой деления. Или ларгус это не все машины? Машина конечно не глохнет, но все таки думаю это не есть хорошо. Даже на последнем фото стрелка чуть выше среднего деления. У меня она точно по середине, т.е. на втором делении.
Добавлено через 2 минуты При переключении передач это чувствуется. Обороты резко падают, за то время пока переключишь палку. |
Цитата:
http://proladalargus.ru/wp-content/u...05-300x184.jpg кстати и спидометр начинает показывать только с 15 км/ч Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |