Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Двигатель Лада Ларгус и его системы (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Плавают обороты (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1189)

Tayho 13.12.2013 05:20

Re: Плавают обороты

Тут, на форуме, кто-то и про сандеро, с плавающими оборотами, рассказывал.

Андрей710 13.12.2013 10:33

да ,рассказывал.четвертый месяц счастлив и доволен данный человек после доработки .(по гарантии ,год назад с его слов ,ему меняли ДУ целиком,хватило замены на полгода .)колечко не менял ,подмотал фумленты .

Byrmistr 13.12.2013 11:19

Меня вообще бесит, когда люди не владеющие информацией в оправдание косяков приводят только один дубовый аргумент:"ААААааааааа это Российский автопром". И всё! Им хоть кол на голове теши доказывая, что узел в сборе импортируется из за бугра, не они останутся при своих.

Tayho 15.12.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 16965)
Меня вообще бесит, когда люди не владеющие информацией в оправдание косяков приводят только один дубовый аргумент:"ААААааааааа это Российский автопром". И всё! Им хоть кол на голове теши доказывая, что узел в сборе импортируется из за бугра, не они останутся при своих.

аналогично, сильнее всего раздражает упертое невежество.

rjutinwladimir 15.12.2013 09:54

Спасибо форуму. У меня машина стоит в теплом гараже, проблем с плаванием оборотов не замечал. Тут пришлось на долго оставить машину на улице. Кокда я ее холодную завел был в шоке. Проблема решена намоткой фумленты. Остался один вопрос-как самостоятельное вмешательство влияет на гарантию.

Вячеслав З. 15.12.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от rjutinwladimir (Сообщение 17022)
Остался один вопрос-как самостоятельное вмешательство влияет на гарантию.

Никак не влияет. Когда будешь проходить ТО или по другим причинам обратишшься к ним, не будешь же им рассказывать, что и когда делал. Движок не убиваем и в этот узел никто не полезет за время гарантии. Да и по другому- ты же не нарушал пломбы, механических повреждений тоже нет, просто снял и.... поставил дроссельный узел.

nik0851 15.12.2013 21:09

Привет Всем! Плавающие обороты я устранил по инструкции Андрея. Большое ему спасибо! Хотя я не первый год за рулём, но не дошло.. Работал раньше на КАМАЗЕ. Там проблем побольше было. Главное что человек дал направление, а кто каким путём будет устранять это его дело. Один будет подматывать ФУМ ленту. Другой менять кольца.Лично у меня сейчас всё нормально,Других проблем с этим автомобилем у меня нет. Всем удачи!

Tayho 16.12.2013 04:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав З. (Сообщение 17023)
Никак не влияет. Когда будешь проходить ТО или по другим причинам обратишшься к ним, не будешь же им рассказывать, что и когда делал. Движок не убиваем и в этот узел никто не полезет за время гарантии. Да и по другому- ты же не нарушал пломбы, механических повреждений тоже нет, просто снял и.... поставил дроссельный узел.

я думаю что все-таки повлияет, вряд ли получится выкрутить винты и не оставить следов.

Красный Игорь 16.12.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от rjutinwladimir (Сообщение 17022)
Остался один вопрос-как самостоятельное вмешательство влияет на гарантию.

Встречал на форумах (сейчас искать лень) письмо АвтоВаза к ОД, где признаётся наличие дефекта, рассказывается о мерах, необходимых для устранения дефекта и рекомендация легализовать уже произведённый ремонт с выплатой компенсации по расходам. То есть если Вы предъявите чек на приобретённое кольцо (почему-то рекомендуют менять только одно кольцо), Вам вернут за него деньги, но главное - впишут в сервисную книгу произведённый ремонт.

Андрей710 16.12.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 17037)
Встречал на форумах (сейчас искать лень) письмо АвтоВаза к ОД, где признаётся наличие дефекта, рассказывается о мерах, необходимых для устранения дефекта

да есть фото данного письма (на другом форуме ).Но качество его оставляет желать лучшего ,фото сделано на телефон ,такое впечатление ,работал шпиён добывая секретные данные .:)

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.