![]() |
Re: Плавают обороты
Тут, на форуме, кто-то и про сандеро, с плавающими оборотами, рассказывал.
|
да ,рассказывал.четвертый месяц счастлив и доволен данный человек после доработки .(по гарантии ,год назад с его слов ,ему меняли ДУ целиком,хватило замены на полгода .)колечко не менял ,подмотал фумленты .
|
Меня вообще бесит, когда люди не владеющие информацией в оправдание косяков приводят только один дубовый аргумент:"ААААааааааа это Российский автопром". И всё! Им хоть кол на голове теши доказывая, что узел в сборе импортируется из за бугра, не они останутся при своих.
|
Цитата:
|
Спасибо форуму. У меня машина стоит в теплом гараже, проблем с плаванием оборотов не замечал. Тут пришлось на долго оставить машину на улице. Кокда я ее холодную завел был в шоке. Проблема решена намоткой фумленты. Остался один вопрос-как самостоятельное вмешательство влияет на гарантию.
|
Цитата:
|
Привет Всем! Плавающие обороты я устранил по инструкции Андрея. Большое ему спасибо! Хотя я не первый год за рулём, но не дошло.. Работал раньше на КАМАЗЕ. Там проблем побольше было. Главное что человек дал направление, а кто каким путём будет устранять это его дело. Один будет подматывать ФУМ ленту. Другой менять кольца.Лично у меня сейчас всё нормально,Других проблем с этим автомобилем у меня нет. Всем удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |