Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Электрооборудование Лада Ларгус (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Штатная музыка на Ларгусе (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=427)

Darkon 22.12.2015 16:03

Re: Штатная музыка на Ларгусе

Цитата:

Сообщение от oapv (Сообщение 27275)
не прошло и трех лет как Автоваз разродился )) и выпустил предписание 94-15

мой VIN есть в списке.

Сравнил прошивку из предписания и ту что в шапке, есть отличие в 16 байт, Кто-нибудь уже прошивал ту, что в предписании?

Ехать на ОД наверно особого смысла нет, т.к. не увидев кракозяб штатной прошивки они не чего делать не станут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от oapv (Сообщение 27278)
а остальные меняются на хумакс

а почему там меняют на артикул 281159919R, а не на тот же 281153212R

Darkon 23.12.2015 17:57

Прошился из предписания, не какой разницы не заметил.

Dedins 25.01.2016 13:35

Всем привет. Вопрос такой (может уже задавали, прошу перенаправить), магнитолу штатную себе поменял на 2-DIN, лежит она (штатная) ждет своего часа. Дождалась. Родители поменяли себе авто, где как раз нет музыки. Люди они не прихотливые, радио играет, флэху можно воткнуть, а более ничего и не надо. Так вот, как бы нашу магнитолку на ISO-разьем посадить? Может какой обратный переходник существует? Или искать собрата по клубу, который свой разъем отрезал с машины? Я думаю, что тогда всё вполне реально - отрезанный разъем втыкаем в магнитолу, а к нему прикручиваем ISO. Ход мысли верный?

realdiamond 26.01.2016 10:40

Данные:
-Ларгус Кросс конца декабря 15го года
-Kingston DataTravel micro Duo 3.0 (имеется 2 разъема USB и microUSB)
Указанная флешка в магнитоле определяется, потом выходит сообщение "данное устройство не поддеживается".
Обычная "трансценд" работает.
Прошивку на данный момент указать не могу. Даст ли свежая прошивка, если есть свежее конечно, результат или флэшку менять? 3.0. флэшки кто-нибудь использовал?

oapv 26.01.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от realdiamond (Сообщение 27493)
Прошивку на данный момент указать не могу. Даст ли свежая прошивка, если есть свежее конечно, результат или флэшку менять? 3.0. флэшки кто-нибудь использовал?

штатная магнитола поддерживает ЮСБ 2, чтобы узнать прошивку магнитолы необходимо нажать и удерживать кнопки "Радио" и "5", но т к машина у вас новая то наверняка и прошивка тоже новая - 2030, новее сейчас НЕТ

realdiamond 26.01.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от oapv (Сообщение 27495)
штатная магнитола поддерживает ЮСБ 2, чтобы узнать прошивку магнитолы необходимо нажать и удерживать кнопки "Радио" и "5", но т к машина у вас новая то наверняка и прошивка тоже новая - 2030, новее сейчас НЕТ

Все равно вопросы (риторические) остались... USB3.0 обратно совместим с 2.0. Контакты одинаковые - земля, 2е даты да 5 вольт. Чему там не понравиться... Прошивку гляну вечером, сейчас на работе, не могу. Хотя скорее дело не в прошивке. Наверное флэшку другую брать придется... Загонюсь при случае покопаться в прошивке))) Там еще ограничение на 10 минут есть, на него глянуть. Спасибо за ответ.

Dedins 28.01.2016 11:20

Люди добрые, а может быть у кого остались разъёмы для штатной магнитолы (или может известно хде их взять)? Есть те кто отрезал их от авто и подключал другую музыку без переходника а напрямую? Имею желание приобрести данный разъемы на выгодных, так сказать, обеим сторонам условиях.

Evgedoc 13.12.2016 11:05

Re: Код заводской магнитолы

Сегодня по пути на работу слушал музыку с USB. В какой-то момент наступила тишина. Кинул взгляд на магнитолу - пишет "Обнаружено устройство USB, подождите" и висяк. На радио не переключить. Кнопка вкл/выкл тушит либо подсвечивает дисплей. Вытащил флешку из гнезда. Спустя время (довольно прилично) заработало радио. Вонзание флешки опять вызывает глюки. До этого проблем с этой флешкой не было, пользуюсь ей более года в другой машине (QUMO 16Gb)

servo 29.04.2017 07:59

Вложений: 1
Зашел на сайт Мерседес. Улыбнуло

Klestch 05.08.2017 02:16

Вложений: 4
Коллеги, добрейшего дня!
Купил Ларгус новый 2017г, комплектация норма + кондиционер. Обращаюсь к вам за помощью. Машинка с аудио подготовкой, купил штатную магнитолу Humax HARN1002 RV2S - C3010E. Покупал для того чтобы не вмешиваться в родную проводку и не хотел покупать ни какие переходники, а самая главная цель покупки это Hands Free. Штатного микрофона нет, купил Миниатюрный активный микрофон для видеонаблюдения STELBERRY M-20 характеристики:
ПОЛОСА ПРОПУСКАНИЯ 100...7200 Гц
АКУСТИЧЕСКАЯ ДАЛЬНОСТЬ до 10 метров
ОТНОШЕНИЕ СИГНАЛ/ШУМ 48 дБ
ГЛУБИНА РЕГУЛИРОВКИ УСИЛЕНИЯ 510 раз
ЗАЩИТА ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОМЕХ есть
ВЕТРОВАЯ ЗАЩИТА Акустический поролон
ДЛИНА ЛИНИИ до 300 метров
КОРПУС алюминий
УРОВЕНЬ СИГНАЛА 1 Вольт
ПИТАНИЕ 5...16 Вольт
ПОТРЕБЛЕНИЕ 3 мА
ГАБАРИТЫ Ø10х42 мм
Купил данный девайс из-за диапазона питающего напряжения 5-16В. На красном проводе с магнитолы замерял, получил 6,1 В. Подключил к штатному 3-ех контактному разъему.
Магнитола в тестовом режиме микрофон видит. Проверял с разных телефонов, микрофон совсем не работает. Прочитал много информации по замене штатного микрофона на МКУ-2П. Но его подключают от плафона освещения +12В, а если я отсоединяю от микрофона красный провод , то магнитола микрофон не видит.
Подскажите как быть? Очень нужна громкая связь, за рулем нахожусь очень много.
Заранее благодарен!

Denli 06.08.2017 12:44

Нашёл пре код j 989 не могу узнать код магнитолы. На сайте рено
драйв зарегиться почему то не получается. Может кто поможет, плиз!

oapv 06.08.2017 13:12

Цитата:

Нашёл пре код j 989 не могу узнать код магнитолы.
6161

Цитата:

На сайте рено
драйв зарегиться почему то не получается.
первый пост 5 пункт данной темы

Klestch 06.08.2017 16:48

Спасибо. Решение нашел, заменил микрофон. +12В с плафона

Denli 07.08.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от oapv (Сообщение 30565)
6161

первый пост 5 пункт данной темы

Огромное спасибо! Три раза!!! Всё получилось! Если, не дай бог конечно,
понадобится помощь в ремонте холодильной техники, чем могу помогу.

Lev_Ekb 16.08.2017 20:50

Добрый вечер.
Хотел заказать пульт для магнитолы и узнал, что не со всеми магнитолами он работает корректно.

Посмотрел номер прошивки RADIO + 5 и получил:
Model: RV3S-C3010E
SW:8493R HW: 0756R
Ver: V3012

И ни где не могу найти информацию, у кого нибудь работает пульт на этой магнитоле?

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.