![]() |
Re: Привет! Расскажи о себе!
Цитата:
|
Всем привет,принимайте в свои ряды бывшего приоровода а теперь ларгусовода.
|
Привет я из Москвы. Хочу присоединиться в форумчанам))
|
Цитата:
|
Вливаюсь в Вши ряды, всем ни гвоздя, ни жезла!
|
Молодцы
|
Цитата:
|
Привет всем!Принимайте в свои ряды бывшего калинавода.Жду своего Ларгуса на днях.
|
Приобрел Лада Ларгус ( комплектация люкс) в Омске, ждал два месяца под заказ, в салоне Лада на Кордном. Два дня возил деньги, чтобы заплатить, некому было принять. Два дня не мог забрать, менеджер ушла в отпуск. Представлял мальчик с соседнего автосалона. После осмотра обнаружил, что датчик удара сигнализации висит на проводке. Радио забарахлило в первый же день, а через неделю умерло. Приехал на рекламацию, так заставили из-за своих недоработок заплатить за помывку авто. 12 марта оформили неисправное радио, сказали, что позвонят через две недели,позвонил сам через три. Оказалось, что на заводе радио отсутствует. ВОПРОС: Мне что из-за этого заявлять об обмене автомобиля?
|
В конце прошлой недели обзвонил местные салоны, машины есть в наличии, и, даже с ПТС, но не "моя" комплектация. Допы в разных салонах от 11 до 35 т.р.
"Свою" нашел без ПТС, цвет и комплектация то, что хотелось, и без допов. ПТС обещали в течении 5 дней, и точно, - сегодня позвонили :rotfl: Скоро отредактирую профиль, - добавлю строчку об автомобиле))) Добавлено через 16 минут to MMZ: Примите мои соболезнования. Конечно, обидно, когда все оплачено и не работает. А еще и цены растут.. Но, можно и без радио обойтись, главное, чтобы машина ездила))) У меня 2 комплекта магнитол имеется, машину уже продавать надо будет, а руки так и не дошли до установки.. Успехов в освоении новой машины и 73! |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |