![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Задние нах не нужны. В гараже есть ещё Пассат универсал шестой год думаю ставить задние брызговики или нет?И гаишникам то-же не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новокузнецк-Прокопьевск. 01.4.2013 . Перехватил Гусика у мужика, которому отказали в кредите ( жалко парнягу ). Модель Люкс RS0Y5-42-02D полный фарш. Проехал только 158 км. Ущё номера не получил, сегодня получать. Мне нравится пока всё.
|
Шерифа и Виталия поздравляю с покупкой и вступлением официально в клуб!
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
У меня знакомый техосмоторщик сказал;- забудь про ТО на три года, не нужен он на новую машину.
|
ВСЁ правильно про ТО !!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всё зависит от длины брызговика. Если его длина 5 см, тогда точно толку нет. Я купил на зад дрызговики чуть длинее передних(универсальные). Их есть два вида, одни чуть длинее других. Так вот если поставить назад те что длинее я думаю кидать и на бампер и на заднее стекло будет меньше. Правда сам их ещё не прикрутил, жду пока привезут задние подкрылки, чтобы делать всё разом.
А насчёт коврика 3 ряда, у нас прямо у дилера брал полеуретановые. Цену точно не помню, толи 300 толи 500. Потом такие же ещё в Абакане встречал на авторынке. А вот с подкрылками задними у нас засада, уже месяц купить не могу, то уже разобрали, то ещё не было таких совсем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |