Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Двигатель Лада Ларгус и его системы (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Плавают обороты (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1189)

Norddriver 08.12.2013 17:48

Re: Плавают обороты

Красный Игорь! Поднимите глаза чуть выше - там фото упаковок уплотнительных колец фирмы Рено с каталожными номерами.:snicker:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 16861)
Андрей, добрый день! Вы указали на форуме каталожный номер кольца, выпускающегося в России. А не знаете ли каталожный номер кольца фирмы Рено?

249-й пост - фото с номерами колец Рено.

Norddriver 09.12.2013 11:21

Всем привет! Третье утро подряд завожу авто и не нарадуюсь,- OK! Мотор работает тихо, спокойно и без сбоев. Может это мне показалось - потреблять топлива стал меньше?! Короче уплотнительные кольца Рено сделали свое дело - АВТОВАЗУ привет! Спасибо всем кто дал правильную информацию по решению проблемы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 16783)
Вчера поставил ГОСТовское кольцо, завёл на холодную, обороты 1100, через 30сек. 900, погонял только минуты три ибо в гараже. Завтра поеду отпишусь как и что. Поразило "фирменное" колечко, которое стояло, очень маленькое сечение, канавка явно больше. ГОСТовское встало как влитое.

Извините пожалуйста! А наши ГОСТы применимы к французскому двигателю? :dont-know:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Norddriver (Сообщение 16879)
Всем привет! Третье утро подряд завожу авто и не нарадуюсь,- OK! Мотор работает тихо, спокойно и без сбоев. Может это мне показалось - потреблять топлива стал меньше?! Короче уплотнительные кольца Рено сделали свое дело - АВТОВАЗУ привет! Спасибо всем кто дал правильную информацию по решению проблемы!

Добавлено через 3 минуты

Извините пожалуйста! А наши ГОСТы применимы к французскому двигателю? :dont-know:

Вы уверены что там стояло именно "фирменное"? После установки фирменного двигатель как раз заработал как надо, а там явно стояло ГОСТовское.:confused:

Byrmistr 09.12.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Norddriver (Сообщение 16879)
.......................................Вы уверены что там стояло именно "фирменное"? После установки фирменного двигатель как раз заработал как надо, а там явно стояло ГОСТовское.:confused:

Прочитал Ваш пост №249, советую почитать информацию по машине которой владеете! Двигатель К4М на Ларгус до последнего времени экспортировался в собранном виде из Испании, так что колечко там никак не может быть отечественного производства, мне лично шнягу поставили в Испании, на 99% и Вам тоже. Удачи на дорогах!

Norddriver 09.12.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 16883)
Прочитал Ваш пост №249, советую почитать информацию по машине которой владеете! Двигатель К4М на Ларгус до последнего времени экспортировался в собранном виде из Испании, так что колечко там никак не может быть отечественного производства, мне лично шнягу поставили в Испании, на 99% и Вам тоже. Удачи на дорогах!

Спасибо за совет. Только жизнь меня научила приняв к сведению информацию верить фактам. Авто собрано в России - это факт. Имелся дефект холодного запуска - факт. Устранен дефект был с помощью уплотнительных колец РЕНО (оригинал) - тоже факт. Теперь об информации по двигателю K4M A490 - в какой степени собранности (комплектации) он поставляется из Испании? О локализации все понятие имеют. На крышке двигателя нет логотипа Рено, -это наталкивает меня лично на мысль о том что пластмассовые детали ( ресивер, впускной паук и др.) производятся в России, соответственно устанавливаются эти детали на ВАЗе с применением уплотнительных колец производства Балаковского завода резинотехнических изделий. Опросил массу владельцев Логанов нет у них таких проблем. Где их двигателя собираются? А Дастер, а Сандеро, а Флюенс наконец! Ни от одного владельца я подобных жалоб не слышал. А ведь их двигателя близнецы нашего! А любую информацию надо проверять и ВЫ я думаю, до конца ее не знаете. Спасибо.

Красный Игорь 09.12.2013 20:00

Norddriver, всё весьма логично! Вот только информацию, боюсь, мы не получим. Даже если зададим прямой вопрос "специалистам" АвтоВаза - просто промолчат...

Norddriver 09.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 16896)
Norddriver, всё весьма логично! Вот только информацию, боюсь, мы не получим. Даже если зададим прямой вопрос "специалистам" АвтоВаза - просто промолчат...

Это точно! Да ладно чего уж грызться из-за ерунды... Всем сухого асфальта!

nik0851 09.12.2013 22:59

Мысль правильная. На моём двигателе тоже не было логотипа РЕНО.И тоже была эта проблема.Всем удачи.

alexxx 10.12.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Norddriver (Сообщение 16895)
Устранен дефект был с помощью уплотнительных колец РЕНО (оригинал) - тоже факт.

неизвестно на сколько их хватит. может и стояли родные? да вот усохли...

Цитата:

Сообщение от Norddriver (Сообщение 16895)
Опросил массу владельцев Логанов нет у них таких проблем. Где их двигателя собираются? А Дастер, а Сандеро, а Флюенс наконец! Ни от одного владельца я подобных жалоб не слышал.

почитай эту тему и похожие. и на других форумах в том числе. люди отписывались которые лечили подобным образом и сандериков и логанов и дастеров. вот про флюенсы не слышал.

Norddriver 10.12.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от alexxx (Сообщение 16904)
неизвестно на сколько их хватит. может и стояли родные? да вот усохли...

почитай эту тему и похожие. и на других форумах в том числе. люди отписывались которые лечили подобным образом и сандериков и логанов и дастеров. вот про флюенсы не слышал.

Повторяю- я верю фактам,- информации от живых людей(людей с которыми я общался). А пишет контора...

Byrmistr 12.12.2013 10:41

Ну и чё, у меня машина октября прошлого года, надпись Рено есть, кольцо испанское усохло. Кстати я вот как-то, была надобность, отследил откуда пришла инфа по замене этого самого кольца. Так вот инфа пришла с Логан-форума, причём чел который её слил владеет 8-ми клапанным Логаном на газу, и эту проблему ему устраняли в Москве на СТО Логан-гараж так что ваша инфа о том что это болезнь только Ларгуса ошибочна. Чел. зареген на http://largus-forum.ru/index.php под ником Борис55.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.