![]() |
Re: Флудилка
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кому интересно: Справедливость востержествовала, будет наказан штрафом этот наглец с видео моего. Сегодня с трудом нашёл, кто и где ведет расследование по заявлению моему. У меня лишь хотели узнать ПРАВИЛЬНОЕ ли время стояло на видиорегистраторе, и подтверждаю я это. А нарушитель сказал что в суде был в это время и до сих пор не принёс подтверждение. Дорожка протоптана, буду всех "закладывать" кто уж слишком борзый на дорогах и кто реально создаёт предпосылки к ДТП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё вчера попался антипод, который впереди меня ЗАЛЕЗ, и дальше через бруствер снега на трамвайные пути (летом там большой бордюр) и по ним ехал наверное метров 500, в итоге съехал на дорогу.... после меня. У меня неправильно на регистраторе стояло время и дата. Поэтому, извиняюсь, не смогу его "заложить" по протоптанной дорожке, да и номер у него был грязный, плохо читаемый. вот такие и лезут, зная, что номер не прочитают.
|
Детям до 18лет не смотреть, вернее не слушать, т.к. я молча не езжу, а всё комментирую, когда один. Да и приспичило мне, будучи стоя на красном, набрать по телефону, через блютуз. Все выражения, да звонок записались. Сегодняшнее видео: Поворачиваю направо, пропускаю пешехода, а там.... навстречу едет, да ещё фарами моргает, мол пропустите меня... засранца, НЕ ПРОПУСТИЛ!!! https://yadi.sk/i/yAvCnuEQf6hBB
А это дальше, через 100м. ВОТ сколько нарушителей https://yadi.sk/i/cjk7DyaZf6hAv |
Цитата:
|
Сегодня видел Ларгус с тонировкой под "зимне-весенний" вариант, машина была в стороне и на видео регистратор не попала. Стёкла покрыты грязью, а боковина чистая. Видать мужик сам моет передние стекла и двери с крыльями. И заметил даже заднюю дверь- чистая была, а стекло тонированное ГРЯЗЬЮ.
|
Вложений: 1
Попалась картинка, теперь задумался, куда себя поставить с нашим авто?:confused:
|
Вячеслав З. Тоже не мало в нашем городе вижу такие ситуации,скажу больше,иногда сам делаю почти так же ,( пока все стоят)как водитель "09",например при выезде со второстепенки налево на главную,оооооооооочень мало водителей пропускают,вот и приходится внаглую влезать,разумеется с поворотником и отбл.аварийкой .Сам,всегда всем уступаю,часто даже "под сигналы"держу свой ряд,что б "второстепенка выехала.
|
В темах про масла обсуждали- как меняют масла, через какой пробег, кто через 2тыс, кто через 15тыс км, как по регламенту. А вот как в Германии и какое масло. Вчера по скайпу с товарищем запросил данные по его маслам для опеля с движком Рено. Он меняет через..... 40тыс км. Наезжает в месяц по 10тыс. Вот его масло Original Opel GM 5W30 Dexos 2 Longlife. На другой машине чуть другое масло , меняет через 30тыс, там без приставки -длинная жизнь. Но это с большими пробегами в год. В любом случае масло надо менять через год, если небольшой пробег такие масла не заливают. http://www.ebay.de/itm/like/40079431...pid=106&chn=ps
|
Любопытно,что это за Опель с движкой Рено? Модель можно узнать? А про замену масла в Европе через 30 тыс. я знал. У нас регламент с поправкой на наш бензин поганый и климат суровый.Поэтому пробег в два раза снижен.
|
Так что за Опель???
|
Вложений: 1
Вот какой опель, грузовой вариант- Movano.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |