![]() |
Re: Флудилка
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gibdd.ru/letter/ правильно,от этого обращения уже не отвертятся,там и файлы вложить можно,выбрал свой регион и вперёд,хамлюк надо учить и со встречки не уступил и тот на красный вылетел.... |
Цитата:
|
Спасибо друзья, сразу же присвоили номер заявления. БУМ ждать ответа и ... наказания нарушителя, потом сообщу тут. Вот всё пройдёт хорошо, поделюсь, может и на форуме темку создадим с нарушителями ПДД.
|
Вопрос К модераторам и руководителям форума:- почему у меня после выделения текста предыдущего, т.е цитаты не пишется ОТ КОГО. Раньше было всё в норме, уже давно так. И компы разные. домашний и два офисных.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось, спасибо. |
Заболел я тут чуток, 5 дней не ездил. Ларгус под окном, ночью мороз 10...15гр, днём до -10гр мороза. Решил сегодня проверить: как заведется? Ключ-зажигание и сразу на стартер. Не стал выжидать пока бензонасос подсосёт бензин. Завелся с пол тыка, с пол оборота, как будто недавно работал движок. Такого конечно не на одной ВАЗовской машине не было, и на хёдае солярис и опели, тоёта королла... такого нет. Во дворе машин много и у соседей вижу и слышу как по утрам заводят с прокрутками по 1.. 2..3сек.
И такой Ларгус мне НРАВИТСЯ!!! |
Это просто так допуска сложились. Этот реношный мотор такой же древний, как и все остальные.
|
Цитата:
Если у Ларгуши "мотор и всё остальное" и древнее - это показатель того, где вообще находится "чисто-Вазовская продукция". Если для нас Ларгуша - это передовая машина. Владельцев иномарок прошу не волноваться. Я сравнивал Ларгушу ТОЛЬКО с продукцией ВАЗА. |
Прошлогодняя Гранта всё равно не так заводится. Надо 2...3раза услышать: " вжик, вжик, вжик" (по иному 2..3 оборота) и потом заведётся. И такой движок ставят на японскую машину?, простите, разработку их Датсуна. До меня всё равно никак не доходит: машина МЕСТНАЯ, движок и ВСЁ тоже нашенское, ну перелицевали Гранту и японой -мать назвали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |