![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Цитата:
|
Полтора года прошло, все нормально, ни запаха ни проблем. И не надо прилагать усилий для поддержания внешнего вида, выглядит как только постелили, даже если грязный то незаметно. А ковролин или постоянно чистить или давно бы уже ушатанный был
|
Поискал по форуму - не нашел (может плохо искал?:)))
Хотел задать вопрос по видеорегистратору: кто-нибудь знает про такой http://arenaproduct.ru/products/8208573 Или дайте ссылку на нужную тему. Не ругайте, если влез не туда |
фига себе! 17 тыщ!
нафиг надо?! тебе зеркало с регистратором нужно или комбайн? я вон себе взял ровно в 10 раз дешевле и нормально. по теме - такого дорогого никогда не видел и отзывов про него тоже. |
Подскажите какой уплотнитель поставить под капот, а то грязь в щелку залетает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю , брак или нет, но на нём экранчик не выключался. постоянно проэцировал изображение. зеркалом невозможно было пользоваться. да и качество видео ооочень среднее. взял за 3000. совсем другое дело. и качество лучше, и всё включается и выключается как надо. ещё бы перевод в меню нормальный.... а то некоторые пункты вообще непонятны. ещё вокруг камеры стоят четыре типа светодиода. нафиг они там нужны - х.з. похоже либо на простую подсветку , либо на ик подсветку. но нигде про них никаких упоминаний нет. по большому счёту покупкой доволен. |
Цитата:
|
ни фига они не включаются. по крайней мере я не замечал. да и хрен с ними, и без них нормально.
|
Цитата:
ps любая камера вам в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |