![]() |
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Цитата:
1) Обороты ХХ не мешало бы поднять на 50-100 об/мин, слишком малы, при трогании очень мал крутящий момент на прогретом, приходится подгазовывать, ловить момент. На непрогретом нормально. 2) На малых оборотах на 1-й передаче, например, при медленном движении в пробке, происходят подёргивания, нет плавного нарастания момента при плавной работе педалью, есть какой-то ощутимо резкий скачок. На диагностику не отсылать, я сам себе диагностика, проблема (на 90%, думаю) программная. Пробег 4500. Больше претензий нет, в остальном порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
При обращении к официальному дилеру вы озвучиваете специалисту некоторые критерии, которые вам необходимы. Исходя из полученной информации, специалист предлагает соответствующую прошивку. После вашего согласия производит установку. Имейте ввиду, при использовании сторонних прошивок, автомобиль снимается с гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что информация по прошивкам несет коммерческую тайну, но мы предоставляем эту информацию дилерам. Каждый дилер обязан иметь все актуальные прошивки. |
Цитата:
К сожалению, без диагностики я не смогу помочь вам с решением этих проблем. |
Служба поддержки, кому, как не вам знать, что обороты ХХ задаются программно, я же писал, на диагностику не отсылать. Просто констатирую имеющийся факт, причём, так, как он мне видится (кому-то, может быть, по-другому), не прошу никакой помощи. Ларгус - хороший авто!
|
Цитата:
|
Здравствуйте! После покупки автомобиля Ларгус обратился для установки сигнализации 6.11.2014 в отдел дополнительного оборудования группы компаний АвтоМАШ г. Люберцы Новорязанское ш. вл 11 менеджер Харлак Денис. Работу выполнили из рук вон плохо. Выключатели на двери установили не оригинальные для чего в порогах просверлили дополнительные отверстия. Испортили новый автомобиль. Мои претензии да же не стал выслушивать. Обратился в этот центр, что бы сохранить гарантию на автомобиль, зачем она нужна если теперь всё нужно переделывать? Жаль не знаю как прикрепить к своему сообщению фото,что бы все увидели что они сделали. И на просьбу показать как работает сигнализация, последовал ответ: читайте инструкцию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |