![]() |
Re: Привет! Расскажи о себе!
хуже ларгуса у меня ещё машин не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только отечественные 8,10,приора
|
Сан-Саныч! здесь о себе рассказывают, а ты про Ларгус, и сразу хаешь машинку НАШУ. Напиши в ОТЗЫВАХ о Ларгусе, мне и другим очень интересно, чем он хуже 8, 10 и Приоры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! С Новым годом и рождеством! Моему Ларгусу почти год, прошел первое ТО. Очень приятно, что не было вообще никаких проблем. Автошкой доволен!
|
Привет всем участникам форума!
Сегодня ровно месяц как я стал счастливым обладателем 5-местного ЛЛ (KS0Y5-42-02D). Пробег около 600 км. Никаких нареканий нет, за исключением того-что не работает омыватель заднего стекла. Ранее катался на ВАЗ 21113. Совершенно новые ощущения от вождения. Не привычно потребление 10,5-11,0 литров в смешанном режиме. Но общие впечатления вполне положительны. |
Цитата:
|
андрей@север, спасибо за совет, попробую. Читал нужно ставить обратный клапан.
|
Прочел всю ветку и пришел к выводу - тут только владельцы вазов и почти нет таких , кто бы написал : Владею Хундэем , Киа или Субару - решил их продать и сесть на Ларгус . Почему так ?
|
Привет. Меня зовут Александр, 34 года, инженер. И я жду Ларгус-Кросс. :confused:
Были ВАЗ21011, ГАЗ-24, ВАЗ 2104. Сейчас владею волгой-универсалом последних выпусков ГАЗ-310221 и Huyndai GETZ тестя. Последние годы стал задумываться о такой абстрактной для меня вещи как эргономика салона (а уж вспоминать, как на втором курсе универа я постоянно перебирал по гайке "копейку" вообще страшно)). Да и Гетц показал, что машина может эксплуатироваться без особых геммороев. Про логан-универсал я узнал в 2006г, когда увидел логан-степпе в ведомственном журнале Автофрамоса, где я тогда и работал на окраске. Картинка впечатлила. К тому же обещали, что запустят его скоро - отчаянно хотелось, чтобы уже разбавили монотонность конвейера. Но так и не дождался. Когда вышел Ларгус, я давно уже уволился, и о новой машине не думал. Волги думалось хватит лет еще на 10, а для города есть гетц. Однако после рождения ребенка..... Ну тут как обычно. Коляска и жена кстати в гетц помещаются. Даже остается место на полпассажира)))) В общем свозив жену в салон к официалам в ИнкомЛада-Строгино - стали ждать Ларгус. К слову - понравилася также и Гранта-лифтбэк, она с АКПП. Но необъятные просторы волги-универсала уже приучили к вольготной жизни. Сноуборды например в нее влезают штатно, без укладываний и складываний сидений. Прошло полгода, так ни разу никто и не позвонил. Возмущаться и трясти салон я не стал, ибо уже ждали появления в прродаже Кросса. В ноябре, ага))) За это время я съездил с коллегой помочь принять в автогермесе 5м-Ларгуса, он оставил свои координаты 5 разным салонам, позвонили только из одного-видимо реально отказная машина) Допов ему впарили на 34тыс. А я посидел во всех машинах - от Матиза до УАЗа. Нива 2121 (или как ее там сейчас) заставила с ностальгией вспомнить "копейку" - салон ну один-в-один! Ничего за эти годы не изменилось! Эрногомика еще хуже чем у волги. Теперь сам жду появления Кросса в феврале, через родственников контакт с дилером налажен, машину зарезервировали)) :victory: P.S. Форум прочитал ВЕСЬ.... Проверять новые сообщения захожу не реже 3 раз в день))) Писать пока особо нечего)) |
24 января заказал Ларгус 5 мест в люксе, цвет платина, в Курск Лада. Авто обещают до конца марта, по договору 90 дней. Скоро буду новичком:)
|
Привет всем. Приобрел в конце 2014г Ларгус. Пока все устраивает, задние двери отрегулировал, а то напряли сильно.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |