![]() |
Re: Штатная музыка на Ларгусе
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
oapv, и давно они поменяли поставщика? И что сейчас за магнитолы ставят? Может быть в них есть, что я хочу? :0)
П.с. Наверно у Ильи221 новая стоит, надо у него порастрашивать, реализовано ли там написание названий треков бегущей строкой, а так же телефонной книги. |
Вложений: 1
штатная магнитола имеет одну замечательную на мой взгляд функцию - увеличение/уменьшение громкости, зависящее от скорости, т е когда увеличиваются внешние шумы громкость автоматически прибавляется на небольшой предел и наоборот что избавляет водителя заниматься этим в ручном режиме. Для работоспособности данной функции необходимо с черного разьема приборки (22 контакт, зеленый провод) завести на магнитолу сигнал с датчика скорости (speed)
Вложение 1679 в конфигурации магнитолы необходимо включить функцию - SDVC (speed volume control) , после чего в настройках магнитолы появится еще один пункт - SPD VOL , со значениями от 0 до 5 ps настройку конфигурации я делал у ОД при помощи сканера ДСТ-14, пока всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oapv, так что выходит, что к-линия штатно подключена на Ларгусе? На ВАЗовской схеме её нет, на связь сканматиком магнитола у меня не вышла.
Кнопка-то есть в программе "Радио Ларгус", а в руководстве не заявлено. |
Цитата:
вот кстати схема подключения магнитолы, соответствует все кроме нумерации предохранителей |
Опа. Что ещё скажешь. В оф. схемах ничего нет, а реально,да, действительно, 12 и 13 DLC присутствуют жёлтый и чёрный (т. серый?) провода. Получается, что кан линию только магнитола и использует? Потому и на нехарактерные пины д. разъёма выведено.
|
Доброго дня! Где можно узнать код магнитолы?
|
Вложений: 1
Цитата:
прекод Вложение 1698 |
Добрый день!подскажите какой код радио для разблокировки магнитолы,pre code s188?
|
код 7838
|
Прочитал все 35 страниц_тема подключения усилителя так и не раскрыта.Штатная магнитола устраивает приемом радио(на прошлых машинах перепробовал кучу антенн)так что хоть голосование устраивай
1.Впаять линейку в голову(с помощью какой-то матери(мастера)) 2.От канала с помощью какой-то приблуды(по слухам полохое качество звука) 3.Поменять голову на любимый alpine |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |