![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Вложений: 1
Друг дастера купил, а там внутри все как в ларгусе, только слегка рестайлинг. Понравилась накладка(нижняя часть где динамик) на двери для кнопок стеклоподъемников, а вместо кнопок стеклоподъемников можно было бы другие кнопки установить, которые лепить реально некуда. Но че-то искал, искал так и не смог найти каталожный номер такой накладки
|
Дмитрий2, дак эта штучка с кнопками съемная штоль???
|
Цитата:
|
Блин, ну вот чего бы на всю платформу такие не ставить... Еще на дастере пер.подголовники удобнее(на вид), хочу себе такие поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наклоном спинки передних сидений, если вместо барашка поставить электропривод от стеклоподъёмников.
|
Цитата:
Кнопки.. да мало ли какие.. я например тулил внизу панели дурацкие кнопки для регистратора и навигатора(переключать режим выключения), а можно было бы красиво на панели поставить, если бы место было |
Вложений: 1
еще один маленький доп внедрил в ларгуса - Включение аварийной сигнализации при включении заднего хода. Маленькая релюшка и три провода сделали сие)
Вложение 952 |
Цитата:
|
Ставил ли кто нибудь 1din с выдвижным экраном.Как она встаёт в панель.Выступает ли.Если можно фото.
|
ребята не знаю правильно ли выбрал тему, есть проблема! усановлен парктроник FP400M, сегодня сглючил напрочь, включаешь заднюю, авто еще даже не двинулось, а он орет все приехал, остановись! в чем проблема?
|
Цитата:
|
нет все протер, на датчиках нет ничего, и орет зараза, Остановитесь! Блин, да я и не еду! может провод с акомы сбросить?
|
Парктроник может реагировать на густую траву, сугроб или даже на неровность дороги(если авто стоит под наклоном на корму, например сдаешь задом под горку).
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |