![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Ответы АвтоВаза.
Цитата:
перекрывая ток воздуха. |
oapv, нда это все понятно...
вообщем я сам поставил второй плафон и радуюсь. без оного Уаще пИчаль. |
Купил в мае автомобиль и через некоторое время заметил, что при прогреве двигателя плавают обороты. С момента старта двигателя обороты держатся в пределах 2000 и через несколько секунд примерно 15-20, стрелка начинает скакать между 1,3-1,8 оборотов. Длиться это безобразие примерно 3 минуты, после чего обороты плавно снижаются до 900 и автомобиль начинает нормально работать, как на холостом ходу так и при движении. Автомобиль на гарантии и никаких вмешательств в механизмы, систему и т.д. и т.п. не было. Сигнализация у меня с авто запуском, возможно поэтому заметил это не сразу. Вопрос простой! Что это!? Нормально ли это? И как это лечить? Я проехал 11000 км.
|
Цитата:
|
У меня такая же бяка, 16 кл.
|
Присоединяюсь к вопросу о плавающих оборотах ХХ. Данная особенность стала проявляться после пробега 3000км. Неисправность нестабильная. Чаще всего проявляется при прогреве двигателя если вмешаться в его работу своими действиями(порой достаточно простого поворота руля или включения кондиционера). При достижении рабочей температуры двигателя ХХ можно стабилизировать перезапуском. НЕОДНОКРАТНЫЕ обращения к ОД результатов недали.Со слов их специалистов сканер неисправность не видит. Автомобиль люкс 7-мест 16-кл. выпуск конец марта 2013. "Адоптация прошивки" результатов недала. Так как жить с этим неприятно- вопрос к Автовазу:" КАК И ЧЬИМИ СИЛАМИ с данной особенностью боротся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если куски шумки установлены правильно, то снизу бампера будет ощущаться достаточно сильный ток воздуха. Для пущей убедительности я ещё и засунул руку между бампером и кузовом и нащупал лепестки-клапаны. Током воздуха они сильно поднимаются, что свидетельствует об их исправной работе. |
Цитата:
|
Какова оптимальная рабочая частота вращения коленчатого вала?
Спрашиваю потому, что при скорости в 60-70 км/ч машина "просится" на 5-ю передачу. Но друзья говорят мне, что это неправильно - ездить на 5-й при такой скорости. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |