![]() |
Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
Меньше читайте заказные статейки. 0.795 только положительные ощущения.
Цитата:
|
Да, 0,795 надо было всё же покупать, пожалел денег.
Поменяю 0,756 на 0,82. может, кто тоже ошибся? |
Цитата:
|
Внесу своих пять копеек... Тоже думал поменять шестерни, в городе все хорошо устраивает но на трассе показалось шумно. Но есть одно но..на трассу я выезжаю в основном на дальнее расстояние (в данный момент в краснодарском крае) и соответственно полностью затаренным (все места заняты багажник на крыше забит как и в салоне). Так вот что могу сказать, буржуи идеально расчитали карабас для этого двигателя и таких условий. Была калина с двигателем 1.4 на трассе спокойно передвигаться не мог, весь процесс представлял разгон-торможение т.к. двигатель тянул в силу своих характеристик на 5 передаче при скорости за 120км т.е. начинается подхват и сразу отпускаешь педаль газа чтоб не влететь на штраф. Обгон однозначно на 4 передаче. На ларгусе все сбалансировано, набрал крейсерскую скорость и спокойно пилишь на 5 хоть на обгон хоть в угор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо рассуждать о вкусе устриц, так ниразу их и не попробовав. Да? Ездили как то в гости на моем ларгусе из Ростова в Таганрог. Впереди сидели 2 человека с массой 150 и 170кг всрелине сидел я с моими 85 и еще парочка под сотню. на третьем ряду сидели девушки примерно по 70кг. В багажнике всякого стеклянного поллитрового барахла пару ящиков и еще какаято снедь. Так вот с пятой на 4 не переключались, хотя подъемы по этой дороге достаточно значительные. Так вот я пробовал. А Вы????
|
В том и дело что с Ростова на Таганрог еще не бегал, дороги не видел. А с Москвы по М4 первые 100 км разрешена скорость 130!!!! Т.Е. официально 150 можно давить!!! Со штатной коробкой темп выдержал на ура... почти т.к. шел на пределе возможностей двигателя.
|
Цитата:
кем она заказана? для кого? кому это выгодно? просто протестировали и написали. вот если бы они кпп другого производителя продвигали тогдада- можно было бы намекать на заказуху. а здесь то что? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |