![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот подсос воздуха явственно прослушивается на хх.особенно при плавающих.Владимир.пока тепло-сами исправьте этот дефект-соблюдая алгоритм Андрея 710.
|
Подтверждаю- пока ещё не укого у усохли намотки ФУМ ленты, кто делал по методу Андрея. Это усохли РУКИ у официалов, что хотели САМИ исправить и поймать подсос воздуха. А наверное им стыдно делать по методу нашего кулибина, вот всё и изворачиваются со своими колечками....
|
демонтировал я эти кольца.пошел а автопаскер.мне там в отделе грузовиков подобрали из какогото рем комплекта.силиеоновые.уста новил.вопрос закрыл.Штатные залил востановителем резины.может поможет.Все метизы снимал через тряпку.что бы следов моего присутствия было меньше.
|
обороты плавать прекратили.написал письмо на автоваз узнать будут они решать вопрос с оборотами или нет.ипг говорит у них нет предписаний по узлу.запчасти они ждут уже 2 месяц.Написал письмо в Балаково рти узнать есть ои у них кольца заменители.и если есть в каком рем комплекте их стоит искать.просто в нашем городе нет спец.магазинов по прокладкам и где их искать..хорошо есть автопаскер и продавцы знакомые удалось подобрать.
|
приморец, Кольца от Балаковорезинтехника не самый лучший вариант. Уже есть жалобы на недолговечность колец этого производителя. На не официальном форуме в такой же теме упоминался каталожный номер кольца фирмы Рено. Да, его стоимость не 30 руб как у Балаковского, а триста. Но поставите один раз и забудете надолго...
|
А я вчерась проходил ТО1, указал на проблему с оборотами, инженер сказал что будут заказывать прокладку, только когда она прийдет хз.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |