![]() |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
гусь реально классная машина.
во всём. цена\качество соблюдено очень хорошо. я уже давно не парюсь с грузом - влезет, не влезет?... я знаю что влезет. холодильник с трубчатым телевизором - нивапрос. диван- сомневался, но влез. велосипеды - не разбирая , колличеством два легко. а уж если сумками\тюками на дачу барахло везти - ребят, я лифт полностью несколько раз загружал и за раз на гусе увёз... более того, скоро надо обновлять семейный автопарк, так вот , альтернативу гусю вижу только.. гусь кросс. всё. под мои запросы больше ничего так хорошо не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Zensor, не подскажете,а как там с лицензией на Ларгус? Говорят,заканчивается.И снимают с производства. И ещё вопрос. Если Ларгус продукт лицензионный, то как появилась комплектация Кросс? Ведь у Дачии Логан МСВ такой нет.То бишь,всё же позволительно внедрять что-либо? (в случае с Кроссом это подвеска оригинальная)
|
Насчет лицензии не знаю, врать не буду. Но поскольку Ларгус больше нигде кроме ВАЗа не выпускается, реношникам дела нет до него больше. Планов по снятию с производства нет, не верьте слухам. Никто не будет снимать успешно продающийся автомобиль, у которого практически нет аналогов на рынке.
|
Цитата:
почему мы должны мириться с таким положением? почему пипл хавает??? мне обидно за нас, и за вас, и за родину нашу. и не надо делать скидки на то, что дешевле ларгуса машины нет. любой товар должен быть качественным и не требовать ремонта и доработок за весь срок службы (как минимум на время гарантии 3 года или сколько там). дорогие машины тоже ломаются, только их ремонт стоит дороже. но там и отношение к гарантийным ремонтам несколько иное. нафиг мне калина сегодня? я расту и мои запросы растут вместе со мной. ;-) как минимум веста кросс :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
как и то, что не в привычках автоваза выпускать одну модель менее 40 лет :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так и Ларгусы считаю что 12 года были лучше сделаны и качественнее. |
Варвар59, вот именно по цене Ларгус вне конкуренции. Мне вот для семейных поездок о новом Рено Сценик дизельном мечтается. Но цена...
Добавлено через 2 минуты Smirnoff-503, не согласен. Мой Ларгус 14-года принёс ноль проблем. Ни одного нарекания пока. А машины 12-го года через одну по гарантии заезжали.Кто с приводами ШРУС,кто с оборотами... |
Народ, давайте "переедем" в другую тему по обсуждениям. Здесь пусть специалисты ВАЗа отвечают.
|
А зачем? Эти специалисты уже ответили:
- а что вы хотели за эти деньги - переделывать не будем. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |