![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
соотношение цена\качество всё равно вне конкуренции. спрос говорит сам за себя. |
Цитата:
|
oapv, ну с обслуживанием возможно погорячился...
Добавлено через 9 минут alexxx, пыльники рвутся и у многих... половина отписавшихся в теме жалуются на эту поблему и не только на этом форуме... на прогрев и кондей также много жалоб даже здесь... скорее отношение объем/цена вне конкуренции. А вот на счет качества будем еще посмотреть.. Добавлено через 5 минут Наверное я подожду годик... Возможно автоваз прислушается к претензиям потребителей... Хотя не очень то и верится :( |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Из всех описанных проблем, за 12 тыс пробега, был только один порванный пыльник, с которым я без проблем проездил три месяца. Потом без проблем его заменили. Не считаю такие поломки существенными. И всяко лучше Калины с которой я заколебался за 25 тыс. пробега в сервис ездить в т.ч. 2 раза не своим ходом. Вообще Ларгус замечательная машина. В предыдущие выходные очередной раз убедился в этом, когда на строительном рынке шел мимо мужика который безуспешно пытался засунут не очень большие два листа полистирола в свой Avensis, а его жена с дочкой стояли рядом. с еще двумя такими же листами.Я же прошел мимо с четырьмя плитами ДСП 1200*600 спокойно забросил в машину и уехал. Сколько еще там этот мужик извращался не знаю. А вообще на Ларгусе в салоне (закрытом) возил даже сайдинг 3,75 м. Да кстати пока ничего не гремит, кроме навигатора на переднем стекле. Ну это я думаю к недостаткам Ларгуса не будем относить :) |
Вам повезло с ларгусом и не повезло с калиной... У меня с калиной проблем не было...
|
Цитата:
А, например, залив в Калине ЭБУ двигателя из текущего радиатора печки - полностью обездвиживает машину. И где и в какой момент это произойдет предугадать совершенно не возможно. |
Если все собралось вместе это пипец как неприятно а не просто не критично...
А про эбу Вы правы но это так же бывает не у всех и редко.. |
Цитата:
На моей Калине мелких неприятностей типа "потек кондиционер", вообще было не сосчитать, а кроме этого две серьезных чтобы машина встала посреди дороги - целых две. |
Я Вас вобщем то понял Вы очень рады что поменяли автомобиль, и я рад за Вас что Вас все устраивает в новом. А я пожалуй немного подожду. Подожду изменений и опыта тех кто использует данный авто...
|
Цитата:
|
Makurin2009, У меня на калине за 2года эксплуатации и 50тк по два раза перебирались по гарантии коробка и двигатель. И самое печальное что ни тот ни другой узел так нормально и не заработалю
|
Ну а ларгус как
|
:) :) :)
Добавлено через 2 минуты любой пост не совпадающий с вашем мнением будет удален??? название темы прочтите уважаемый.... |
Цитата:
|
Makurin2009, так уж устроены ВСЕ автофорумы, что на них отписываюся больше по каким-либо проблемам. Почитай любой: у каждой марки, модели есть какие-то косяки, недостатки конструкции и т.д. При таком подходе (на форумах пишут, значит модель сырая, всё ломается и течет) лучше вообще машину не покупать - а вдруг что сломается? Да и чего вообще ждать от машины стоимостью как та же Калина или Приора?! Что она будет принципиально другой? Нет, так не бывает. И кстати, сравнивая Ларгус с моей бывшей Приорой, которую я считал вполне удачным экземпляром, могу сказать, что Ларгус всё же понадежнеее и лучше собран. В нем меньше заводских сборочных косяков. Да и конструктивных тоже.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |