![]() |
Re: Шины Лада Ларгус
Цитата:
|
нуууу, тут помимо размерности резины ещё много чего играет роль. и глубина колеи и ширина и наклон полотна и ветер и т.д.
всё же корректнее сравнивать резину на ровном покрытии. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Давление как положено( 2.4 - 2.6). Нордман 4 желательно( не навязываю, это моё мнение) покупать 195.65. 15. Вам решать, я просто признал свою ошибку при покупке Нордмана 4 в размере 185. 65. 15. Может мне такая резина попалась. На 41- м Москвиче Нордман 4 мне понравился ( 185.70. 14).Машина шла как по рельсам.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые ларгусоводы, а так же гости форума. Долго выбирал резину и остановился на BridgestoneBlizzak Spike 01шипы. 205/65 r15. Езжу по Москве,но частенько мотаюсь в Рязанскую обл. По резине из минусов только шум, причём не шипов а протектора. Гул как при разгоне поезда))). Снега не видел, лёгкий гололёд. Толком сказать ничего не могу. Но смотрится отменно! Со штатной 185 не сравнить. Позже добавлю фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,здравствуйте! Подскажите пож-та,как ведёт себя Ларгус на шинах Кама евро 236 (у меня с завода такие),как в полосе"стоит"?(плавает ли),слишком жёсткие(на стыках)? И как с балансировкой?....
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |