![]() |
Re: Плавают обороты
На форуме Lada Largus Club прочитал,чем заменить малое кольцо. "Кольцо резиновое 064-072-4,6 ГОСТ 9833-73" в любом магазине или отделе РТИ. Все,кто его поставил, очень довольны. Cтоит около 30 рублей, родное кольцо стоит больше 300, но от его замены толку мало. Про большое кольцо все дружно пишут, что оно никакой роли не играет.
|
Цитата:
Цитата:
2). Не понятно почему одно присылают, а под второе всё равно ленту мотаешь. Тогда смысл ждать пока пришлют.... НЕТ. И прислали кольцо какого диаметра, сильно отличается от снятого? |
Цитата:
|
Цитата:
А наверняка колечки по 10 баксов не изменяют размер со временем, сохраняют упругость, не изменяют размер в зависимости от температуры... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
выйду с отпуска на работу-у себя посмотрю енту резиночку.у нас для ремонта оборудования используются только сертифитированая мбс резина российского пр-ва а кто поставил 4.4мм толщину-пусть спокойно ездят-это очень надежный запас целый миллиметр на диаметр.
|
Цитата:
|
Я давно уже не доверяю отечественным РТИ ,а последнее время их за версту обхожу !
Или рассыпаются в труху ,или в пластилин превращаются !Одни только ремни Известного на всю страну завода меня достали так ,что я готов (если бы была такая возможность )скинуть на эту фабрику едреную бомбу ,чтобы они там не писали и во чтобы они не упаковывали свою продукцию ,толку ни какого ,делается все по принципу :пипл схавает!,-досадно! Я лучше поищу ближайшую по параметрам резинку ,но даже пусть она будет Кетайской ,но точно будет сделана из нормальной резины ! |
Андрею 710 большой респект и уважуха.Вчера всё сделал по твоему совету , сегодня утром в Уренгое было тепло ,всего -5 градусов , завелась и работала как часики.Победа!!! Теперь о малом кольце за 30 руб. Если бы я его нашел в Уренгое ,то ради спортивного интереса ,купил бы и поставил,чтобы посмотреть ,сколько бы оно прослужило.
|
через месяц после устранения проблемы ОД путём замены уплотнений синдромы стали возвращаться.
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |