![]() |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Вопрос риторический:
когда АвтоВАЗ начнет делать нормальные автомобили? (с кнопкой звукового сигнала на ступице, с блоком стеклоподъемников как на нормальных автомобилях, долговечными узлами, качественным и нескрипящим с новья и со временем салоном, качественно проложенной и подключенной электрикой и мн.др. - чтоб сел в авто и проехал 150 000 км открывая капот только для залива омывайки в удобном для водителя месте, а не там, где захотели сотрудники завода) |
Цитата:
У чисто-ВАЗовских машин с кнопками как раз так, как Вам удобно. Так что претензии больше к разработчикам Рено. Хотя лично мне расположение звукового сигнала понравилось, свеклоподъёмниками не пользуюсь, а вот за расположение кнопки вкл. обогрева сиденья я бы французскому инженеру в голову вбил бы гвоздь :) Слава Богу, наши разработчики не такие криворукие. Насчёт надёжности ИМХО ВАЗовские машины уже давно на голову выше средне-иносраночного уровня. НА ГОЛОВУ. Так что искомые 150 Вы только на Ладе и проедете без поломок, по крайней мере в бюджетном секторе. И что это за сотрудники завода, которые захотели и переставили в Вашем конкретном Ларгусе бачок омывателя куда то в неудобное место? Это уже не шутка, а хулиганство!, куда они его засунули, если не секрет?, в штатное место не переставить?, там всю удобно заливается. |
Цитата:
а на освободившееся место встали бы кнопки подогрева. руль и подрулевые от калин/грант встали бы нормально - функции теже самые, по проводке вмешательства минимум, только удобство для владельцев неописуемое. больше года ларгус на конвейер ставили. и только для того, чтоб шильдик сменить?... и на сегодня не двигатели с коробками надо черт знает от чего присобачивать, а исправить эти идиотские мелочи. |
Варвар59, чтобы так горячо рассусоливать на эти темы,нужно хоть немного понимать вопрос))) Если бы,да кабы... Взяли ли бы,поставили бы... Смешно читать. Если вы не в курсе,то знайте. Ларгус-модель не ВАЗовская,а лицензионный продукт.Какие либо изменения внести просто от себя не дозволено. Кстати,слышал я,что срок лицензии скоро истекает и Ларгус снимут с конвейера.
|
Цитата:
я был почти на всех российских автомобильных заводах россии и их поставщиках. так что немного в курсе организации производства и тп. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да среди всех чисто отечественных разработок мне калина видится верхом совершенства. и я даже про киа не упомянул, на которых последние 4 года отъездил. вот если ларгус сравнивать, например, с иж 21261 Фабула, которая была у родителей до этого, то ларгус - это просто космос. но это такой кондовый, советский космос... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Варвар59, если вам Калина видится верхом совершенства,как вы написали,то в чём проблема её купить? Вместо Ларгуса? Не понятно. И зачем приплетать к нашей дискуссии Туарег и европейские универсалы? За которые "кому-то денег жалко...", как вы выразились))) Если бы у меня были свободные деньги на Туарег или там Рено Сценик,вряд ли бы я тут был. Я про бюджетный универсал говорил. Какой, кроме Ларгуса,можно купить?
|
Варвар, не цепляйся к Ларгусу НАШЕМУ. Он стал уже нам РОДНЫМ и все довольны этой машиной. Думаю, что у вас предвзятые отношения и вопросы. Тем более, что вы знаете производство автозаводов и даже 2 недели были на автоВАЗе. Все Ваши вопросы уже рассмотрели на форуме в первый год эксплуатации Ларгуса. Кнопка сигнала, стеклоподъемники и прочие недостатки. Если продолжаете.... переходите во флудилку, но и там вас не поддержут.
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |