![]() |
Re: ГДЕ МОДЕРАТОРЫ????
Цитата:
|
Цитата:
Я вот летом лодку резиновыу надул летом прошлым один раз, и не сдувая пихал в салон, а в гараже хранил до следующего раза.... |
Цитата:
зы:я тоже там есть !(в своём правда регионе ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Флудилка
Добрый вечер, подскажите кто знает....хотел бы купить Ладу Ларгус фургон, для работы, прибыльное ли это дело? Кто этим бизнесом занимается - откликнитесь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В идеале,машина должна быть взята на баланс фирмы,которая и будет перекрывать все текущие расходы и амортизацию ТС. Я бы начал с поиска фирмы,которой нужен водитель с личным авто. Которая готова взвалить на себя содержание машины,полную занятость водителя и достойную оплату. И уже потом,в зависимости от характера грузов,купил бы подходящий автомобиль и вовсе не обязательно Ларгус. Как-то так....!!))) |
Цитата:
|
Я брал машину в том числе и для работы, служебный Ёжик помирать стал, ремонтировать его не хотели, теперь на работе мне доплачивают за то, что на своей работаю. Так бы не осилил покупку. А Вам можно на АВИТО посмотреть объявления и на подобных региональных сайтах. Если будете работать добросовестно, без заказов не останетесь в любом случае, у меня дружок на Газели лет 10 уже ездит в Москву, и туда и обратно с грузом едет.
|
Кто-нибудь в курсе: собираются ли вернуть гос.программу по кредитованию в ближайшее время?
|
Цитата:
|
не хило....
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
ПРИ ОСТАНОВКАХ НА ПЕРЕКРЁСТКАХ Б\К ПЕРЕКЛЮЧЁН НА L\KM ПОКАЗЫВАЕТ ОТ 9-10 А ПРИ ДВИЖЕНИИ 6-6.5 ПРИ СКОРОСТИ 55-60 КМ\ЧАС. ПРОБЕГ 13800 16-ТИ КЛАПАННЫЙ
|
апять цены повысили
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |