Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Стайлинг, тюнинг и доп. оборудование для Лада Ларгус (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Допы для удобства (не для красоты :) ) (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=392)

Tayho 27.05.2013 04:13

Re: Допы для удобства (не для красоты :) )

У меня регистратор с напряжением то-ли 3.5 то-ли 5в(не помню щас), на штекере так и написано, и телефонная зарядка с тем же напряжением, в сервисе сказали что выводить провода напрямую нельзя, так как сгорят гаджеты, предложили штекер прятать под консоль и к нему уже провода приматывать от прикуривателя.

KatZilla 27.05.2013 07:28

Регистраторы (практически все) подключаются к бортовой сети через преобразователь 12V-5V расположеный в штэкере для прикуривателя. В регистратор питание подаётся (как правило) через разъём мини USB. Стандартное напряжение в этом разъёме 5 вольт, дальше стоит контроллер заряда встроенного аккумулятора.

pbn11 27.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от alexxx (Сообщение 13427)
читать инструкции иногда всё же полезно.

нельзя.
регистраторы имеют питание 5 вольт, как и многие гаджеты подключаемые в прикуриватель.

а вот и нет:)
проверил на самом регистраторе - с обратной стороны "лейбл" и написано 12-24В:)
в штекере ТВ - также нет ничего, антирадар - штекер также пуст:) т е от 12В работать и должно что подтверждается 2мя годами их работы на моей старой машине напрямую от аккумулятора:)

alexxx 28.05.2013 01:13

не, ну есть конечно девайсы и с питанием 12 вольт, но обычно 5В.

Sokol 30.05.2013 19:24

Вложений: 5
наконец получил китайский DVR. для тех кто не в теме - это накладное зеркало со встроенным регистратором, экраном и камерой заднего вида.

будучи установленным, не мешает раскладывать солнцезащитные козырьки,
провода для установки есть все.
брал тут http://www.aliexpress.com/item/Dual-...709123609.html

Дмитрий2 30.05.2013 21:07

за 100 баксов фулл нд - отлично. А как на компе качество? Обычно на нонейм регистраторах изображение сильно искажается, дребезжит и идет волнами

Sokol 30.05.2013 21:31

на компе еще не проверял...нет карточки...вот только вечером на почте получил и примерил просто...после распаковки показалось что не влезет он на место.
однако как видно влезает он как надо.

пока тыкал его - понял что запись в файл может идти с обеих камер на выбор (передняя или задняя) или одновременно (PIP как на телеках) правда парковочная камера 640х480 всего).

Ларгус 31.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий2 (Сообщение 13529)
за 100 баксов фулл нд - отлично. А как на компе качество? Обычно на нонейм регистраторах изображение сильно искажается, дребезжит и идет волнами

Full HD и не пахнет это просто HD. Номера авто рассмотреть можно будет наверное метров с 3-5 и только во время остановки, а встречные на рассмотреть. Может я и ошибаюсь. Как от смотрите на компе отпишитесь про этот девайс.

Дмитрий2 31.05.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Ларгус (Сообщение 13571)
Full HD и не пахнет это просто HD..

а, ну да quality of front lens 1280*720) это я мельком 1080P увидел.. перепутал..

Александр_163 07.06.2013 00:14

купил я камеру заднего вида уже подключил проверял правда на телевизоре так как манитор еще не пришел работает нормально включается быстро но вот не знаю как подключить монитор к чему запитовать и где провести провода подскажите кто знает.

Smirnoff-503 07.06.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Александр_163 (Сообщение 13667)
купил я камеру заднего вида уже подключил проверял правда на телевизоре так как манитор еще не пришел работает нормально включается быстро но вот не знаю как подключить монитор к чему запитовать и где провести провода подскажите кто знает.

Вроде все подключают к фонарю заднего хода. Включил заднюю передачу-включилась камера.

tischa 11.06.2013 10:05

если возможно схемку подключения кнопки открытия багажника и к брелку сигналки starline a 61 пожалуйста скиньте!

Дмитрий2 11.06.2013 11:55

Re: Сигнализатор "забытого" ручного (стояночного) тормоза

Цитата:

Сообщение от Volkoff (Сообщение 13695)
зачем её отдельную делать? он же (багажник) и так вместе с остальными дверями отпирается центрозамком.

Это небезопасно, и АКБ разряжает, если часто щелкать... У меня тоже по нормальному сделано. Нажимаешь один раз на пульте открывается водительская дверь, потом если нужно, через любое время, нажимаешь еще раз открываются остальные двери(без багажника). Багажник открывается или с кнопки в салоне(возле ручника, как у приоры) или с пульта, независимо от того стоит машина на охране или нет(если на охране, то багажник открывается и снимается только зона охраны багажника, как только багажник закрываешь, автоматом снова ставится на охрану).
Но как подключать я не знаю...

tischa 11.06.2013 19:02

печально!КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

KatZilla 13.06.2013 08:15

К сертифицированным установщикам сигнализации нужно обратиться, если сам не соображаешь, в такие вещи лезть не стоит. Потом может выйти "боком".

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.