![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
У меня регистратор с напряжением то-ли 3.5 то-ли 5в(не помню щас), на штекере так и написано, и телефонная зарядка с тем же напряжением, в сервисе сказали что выводить провода напрямую нельзя, так как сгорят гаджеты, предложили штекер прятать под консоль и к нему уже провода приматывать от прикуривателя.
|
Регистраторы (практически все) подключаются к бортовой сети через преобразователь 12V-5V расположеный в штэкере для прикуривателя. В регистратор питание подаётся (как правило) через разъём мини USB. Стандартное напряжение в этом разъёме 5 вольт, дальше стоит контроллер заряда встроенного аккумулятора.
|
Цитата:
проверил на самом регистраторе - с обратной стороны "лейбл" и написано 12-24В:) в штекере ТВ - также нет ничего, антирадар - штекер также пуст:) т е от 12В работать и должно что подтверждается 2мя годами их работы на моей старой машине напрямую от аккумулятора:) |
не, ну есть конечно девайсы и с питанием 12 вольт, но обычно 5В.
|
Вложений: 5
наконец получил китайский DVR. для тех кто не в теме - это накладное зеркало со встроенным регистратором, экраном и камерой заднего вида.
будучи установленным, не мешает раскладывать солнцезащитные козырьки, провода для установки есть все. брал тут http://www.aliexpress.com/item/Dual-...709123609.html |
за 100 баксов фулл нд - отлично. А как на компе качество? Обычно на нонейм регистраторах изображение сильно искажается, дребезжит и идет волнами
|
на компе еще не проверял...нет карточки...вот только вечером на почте получил и примерил просто...после распаковки показалось что не влезет он на место.
однако как видно влезает он как надо. пока тыкал его - понял что запись в файл может идти с обеих камер на выбор (передняя или задняя) или одновременно (PIP как на телеках) правда парковочная камера 640х480 всего). |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил я камеру заднего вида уже подключил проверял правда на телевизоре так как манитор еще не пришел работает нормально включается быстро но вот не знаю как подключить монитор к чему запитовать и где провести провода подскажите кто знает.
|
Цитата:
|
если возможно схемку подключения кнопки открытия багажника и к брелку сигналки starline a 61 пожалуйста скиньте!
|
Re: Сигнализатор "забытого" ручного (стояночного) тормоза
Цитата:
Но как подключать я не знаю... |
печально!КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
К сертифицированным установщикам сигнализации нужно обратиться, если сам не соображаешь, в такие вещи лезть не стоит. Потом может выйти "боком".
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |