![]() |
Re: Шины Лада Ларгус
Цитата:
|
Амтел шины "никакие" за 40тыс.км. (зимой на зимней резине) износились в хлам.
Поставил Нокиа грин того же размера теперь горя не знаю (режим эксплуатации прежний) пробег уже 90тыс.км. |
Привет всем.Какую летнюю резину прикупить на фургон?На амтеле 40тыс.проехал,убил.
Добавлено через 2 минуты Привет всем.Какую летнюю резину прикупить на фургон?На амтеле 40тыс.проехал,убил.Гружусь до 700кг. |
Всем доброго времени суток. Пошукала по ветке - поняла, что сколько людей, столько мнений. И все же. У меня новый Ларгус, 2014 года, семиместный. Зимой катаюсь редко, но как говорится метко, в основном по области.
Товарищи-водители-знатоки, подскажите, какую лучше, вернее - оптимальнее, выбрать зимнюю резину? И диски? Чтоб и не слишком дорого и чтобы подольше прослужили. Покупала машинку с летними шинами Нижнекамскими. Есть ли смысл поставить всесезонку? И что входит в это понятие? В автосалоне, мне ответили, что для данных моделей всесезонок не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
большинство водителей ( и я в том числе) используют её как летнюю. и называют летней, хотя это не корректно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тока штатный размер Нордмана 4 не покупай( я лоханулся), машина плавает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НО! так же надо понимать и помнить, что УНИВЕРСАЛЬНАЯ вещь ( не важно какая и для чего) всегда будет хуже чем СПЕЦИАЛЬНАЯ. к резине это относится на 100%. Цитата:
от рисунка протектора - да, от состава самой резины -да, но от размерности?.. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |