![]() |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Цитата:
1). Не отбалансированы колеса, прилипла грязь внутри диска, грыжа резины, диск замятый (квадратный)..... Наблюдается на определенной скорости, с понижением или даже с превышением дисбаланс пропадает. В правую сторону руля?- это просто кажется так. Руль постоянно колбасит. Кто ещё что подскажет? |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Купил я Лалгус и стал читать "Рукоаодство", где прочитал:
В случае заправки после полной выработки топлива, прежде чем запускать двигатель, необходимо заполнить топливом топливный кон- тур (см. раздел «Топливный бак»). Ну почитал я раздел «Топливный бак» чуть ли не под лупой, про "топливный контур" и про то, как его заполнить - ни слова. С такой проблемой я не раз сталкивался на 9-ке. Прежде чем запустить движок надо рычагом топливного насоса поработать, иначе не завести. А в Ларгусе, что делать? Подскажите, знатоки, будьте добры. |
Дружище, тут электробензонасос. Достаточно сделать паузу между включением зажигания, и пуском двигателя.
|
Цитата:
В общем прочитал твой пост с чувством глубокого удовлетворения. Спасибо. |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Цитата:
|
Re: LADA Largus в вопросах и ответах
Нормальное явление для переднего привода, особенно с разной длиной приводов колес. Особенно заметно когда пересаживаешься с заднеприводной машины.
|
тоже думал што уводит машину, но поговорил с друзьями кто на переднеприводных давно, то они сказали нормально это.. сам я с ваз-2104 пересел
|
Вот еще мелкий вопрос. Когда кончается топливо, на приборной панели загорается индикатор. Подскажите знатоки, какой запас хода от момента загорания индикатора до полной остановки? Или хотя бы сколько литров в баке еще остается, чтобы добраться до заправки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |