![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Где брал?
|
я такую покупал в Fix price за 37р. повесил над водительским козырьком, непонравилось, перевесил на соседний козырёк, моё мнение не эстетичная вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу очков.
Так как за рулем езжу в них, то встала по началу проблема куда ложить. Выкрутился. У нас в автомобиле есть вполне пригодное место под центральной консолью. Перед пепельницей. Обклеил эту полочку карпетом и усё. Стекла не царапаются. Привык уже туда их бросать ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
продолжая "очковую" тему , взял у жены в магазе очки погонять , то есть протестить:glasses-cool: ну очень глазам комфортно.
|
[QUOTE=Николай42;12616]По поводу очков.
Так как за рулем езжу в них, то встала по началу проблема куда ложить. Выкрутился. У нас в автомобиле есть вполне пригодное место под центральной консолью. Перед пепельницей. Делаю также, удобно и без дополнительных заморочек! |
Добрый день всем
Проясните пож Если доп оборудование через штекер подключается в прикуриватель (в штекере нет никаких преобразователей) то его можно подключать напрямую к аккумулятору? или нет? т к говорят что на видеорегистратор идет 5В, хотя в штекере нет никаких "сглаживателей" или "понижателей". Или на прикуриватель уже идет "преобразованное" напряжение? Извините за формулировки - я не электрик. Буду премного благодарен за полезную инфу Спасибо |
Цитата:
|
Да можно и не читать инструкции, всё равно товар весь китайский. Если от видеорегистратора идёт кабель с фишкой под прикуриватель, то только 12 вольт питание! можно и напрямую к аккумулятору, только он всегда останется под нарядением. Да мне тоже не нравится- зажигание выключил и питание пропало с фишки прикуривателя))))
|
Цитата:
|
Я так думаю, что в автомобиле ничего не преобразуется, ВСЁ на 12w. А вот, что перестаёт, что то работать, при выключении зажигания меня просто НАПРЯГАЕТ.
|
Цитата:
Цитата:
регистраторы имеют питание 5 вольт, как и многие гаджеты подключаемые в прикуриватель. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |