Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Стайлинг, тюнинг и доп. оборудование для Лада Ларгус (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Допы для удобства (не для красоты :) ) (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=392)

Byrmistr 25.04.2013 21:57

Re: Допы для удобства (не для красоты :) )

Где брал?

mixx 25.04.2013 22:59

я такую покупал в Fix price за 37р. повесил над водительским козырьком, непонравилось, перевесил на соседний козырёк, моё мнение не эстетичная вещь.

Sokol 26.04.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий2 (Сообщение 12317)
Прикрутил подочечник, немного криво, но пойдет...

аналогично...купил...ставить пока не стал, не влезает в него почти ничего из очков...только старая дедушкина классика...и та с напрягом...

Largys43 26.04.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 12551)
Где брал?

так же как и mixx я брал в Fix за 37 рублей

Николай42 27.04.2013 10:13

По поводу очков.
Так как за рулем езжу в них, то встала по началу проблема куда ложить. Выкрутился.
У нас в автомобиле есть вполне пригодное место под центральной консолью. Перед пепельницей. Обклеил эту полочку карпетом и усё. Стекла не царапаются. Привык уже туда их бросать )

am_rus 30.04.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 11419)
сигналкам верить нельзя, они погоду показываю, снимая температуру не с датчика двигателя , а со своего, который установщики прикручивают на ближайшую удобную шпильку торчащую из головки двигателя, а температура шпилек торчащих наружу обычно и не превышает 70 градусов. так что верить надо показаниям панели приборов и установленному БК потому, что он читает показания температуры ОЖ по датчику который стоит в моторе с завода и который вкручен куда надо, и который обязательно контактирует прямо с жидкостью.

для того чтобы датчик сигналки показывал правильную температуру ож, его надо засунуть прямо в эту ож причем на выходе из головки.

Верить сигналкам можно, если их датчик температуры двигателя установлен на патрубок ОЖ;)

mixx 30.04.2013 19:42

Вложений: 1
продолжая "очковую" тему , взял у жены в магазе очки погонять , то есть протестить:glasses-cool: ну очень глазам комфортно.

Василич 05.05.2013 13:10

[QUOTE=Николай42;12616]По поводу очков.
Так как за рулем езжу в них, то встала по началу проблема куда ложить. Выкрутился.
У нас в автомобиле есть вполне пригодное место под центральной консолью. Перед пепельницей.

Делаю также, удобно и без дополнительных заморочек!

pbn11 26.05.2013 18:52

Добрый день всем
Проясните пож
Если доп оборудование через штекер подключается в прикуриватель (в штекере нет никаких преобразователей) то его можно подключать напрямую к аккумулятору? или нет? т к говорят что на видеорегистратор идет 5В, хотя в штекере нет никаких "сглаживателей" или "понижателей".
Или на прикуриватель уже идет "преобразованное" напряжение?
Извините за формулировки - я не электрик.
Буду премного благодарен за полезную инфу
Спасибо

Дмитрий2 26.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от pbn11 (Сообщение 13414)
... говорят что на видеорегистратор идет 5В...

Почитайте в инструкции или на самом регистраторе, должно быть написано, сколько на него идет. Если не 5в, то конечно можно "напрямую", но лучше подключить к сигнализации. Поставил на охрану - регистратор выключился, сняли с охраны - включился

Вячеслав З. 26.05.2013 19:56

Да можно и не читать инструкции, всё равно товар весь китайский. Если от видеорегистратора идёт кабель с фишкой под прикуриватель, то только 12 вольт питание! можно и напрямую к аккумулятору, только он всегда останется под нарядением. Да мне тоже не нравится- зажигание выключил и питание пропало с фишки прикуривателя))))

pbn11 26.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав З. (Сообщение 13416)
Да можно и не читать инструкции, всё равно товар весь китайский. Если от видеорегистратора идёт кабель с фишкой под прикуриватель, то только 12 вольт питание! можно и напрямую к аккумулятору, только он всегда останется под нарядением. Да мне тоже не нравится- зажигание выключил и питание пропало с фишки прикуривателя))))

Не китайский - Корея WD7000, в штекере пусто, в инструкции не описано, на старой машине стоял напрямую 2 года и ниче - я просто засомневался правильно ли стоял после того как установщики сказали что положено 5В, от зажигания ниче доп не подключаю, магнитофон постоянно выключается -включается при смене положения ключа в замке (а дети фильм смотрят - приятно так смотреть?), видеорегистратор не будет работать в режиме парковки если через зажигание. Меня просто интересует - на прикуриватель напрямую от аккумулятора идет 12В или чето преобразуется?

ШЕРИФ 26.05.2013 22:24

Я так думаю, что в автомобиле ничего не преобразуется, ВСЁ на 12w. А вот, что перестаёт, что то работать, при выключении зажигания меня просто НАПРЯГАЕТ.

alexxx 27.05.2013 00:21

Цитата:

Да можно и не читать инструкции, всё равно товар весь китайский. Если от видеорегистратора идёт кабель с фишкой под прикуриватель, то только 12 вольт питание!

читать инструкции иногда всё же полезно.

Цитата:

можно и напрямую к аккумулятору,

нельзя.
регистраторы имеют питание 5 вольт, как и многие гаджеты подключаемые в прикуриватель.

oapv 27.05.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от pbn11 (Сообщение 13418)
,Меня просто интересует - на прикуриватель напрямую от аккумулятора идет 12В или чето преобразуется?

прикуриватель у нас на 12 Вольт, работает при включенном зажигании

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4.