![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
|
ну что первые 750км ,пройдены ,а это перегон авто из Курска в Тверь !
Человек который гнал авто ,всю жизнь проездил на разных иномарках ,и был в восторге от машины .я также остаток пути проехался на новеньком авто ,слов нет-изумительно всё работает . Непривычно было по началу подрулевые переключатели ,видать так привык к нашенским режимам ,ну это быстро пройдёт .Немного конечно неудачно кнопки управления стеклоподъёмниками расположены ,особенно для заднего ряда ,долго искал где они !Но в целом ,по сравнению скалиной всё просто на 5+!Шумоизоляция прекрасная ,подвеска отрабатывает четко и бесшумно все неровности ,даже на нашенской убогой резине (амптел),думаю с установкой импортной будет еще комфортнее . Всё что не понравилось ,это собственно музыка ,сама магнитолка отличная ,а вот акустика как у кЕтайского магнитофона ,-поменяю со временем (ну люблю я хорошее звучание !) Во всём остальном ,всё изумительно !!! |
Где то я писал про дворники-щетки стеклоочистителя, извините, найти не могу. Так вот- поставил без каркасные, длина 55см, или 22 дюйма. (стандартные 50см). Со стороны водителя приподнял на 3-4см, в лежачем положении водительская получается выше и не задевает другую. Мне лично - не мешает. Таким образом убралась неочищаемая слепая зона с левой стороны в верхней части -ПОЛНОСТЬЮ.
|
Повторюсь. так как не поглядел, и написал не в той ветке.
Сегодня делал первую доставку (Интернет магазин бытовой техники у меня) так получилось что пару печек пришлось сделать на ларгусе. без проблем вошло 2 штуки шириной 60. и куча куча коробок с техникой. плюс пришлось 3 ряд сидений с собой повозить. переднее пассажирское было свободно. грузчик поместился еще. вообще доволен всем. Проходящие мимо люди останавливались наблюдая как мы с газели в ларгус товар перегружали. Правда я и сам удивился сколько вошло. и как он легко без проблем преодолел все сложности растаявших дворов. Вообщем уже отрабатывает вложенное! Покатался пару недель, уже 1500 км намотал. С чем столкнулся, это в первые дни убрал третий ряд, а вот когда решил поставить то чуточку повозился. Но повторно снять не смог. заклинило замок. Поехал в сервис. Там походили разводя руками. Сказали оставляйте машину, будем разбирать! Оставлять не стал. Приехал домой,взял отвертку по больше, походил и нашел как этот замок открывается через замки для ремней безопасности, Стоило нажать на рычаг в глубине сиденья. до щелчка. И потом со стороны багажника уже поднять сиденье. Как оказалось веревка которая должна открывать замок, куда то зацепилась и намертво застряла. Ставить пока не стал, лежит на балконе. В остальном просто супер машина. на межгороде Кемерово-Новокузнецк, почти не переключался с 5ой передачи. Расход чуточку стал меньше после 1000 пробега. Но все равно кушает около 12 литров по городу. Может у меня так , но при переключении с первой передачи на вторую. очень редко проходит плавно. полюбому получаю маленький рывок. Если очень медленно отпуска педаль сцепления тогда норма. но по городу на светофоре такой плавности добиться не получается. Долго сильно. Это нормально или я приловчится не могу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лада - Ларгус трудится развозчиком в арендной компании
|
на днях преодолевал непролазные ямолужи в лесах. докладываю-преодолел. проскочил даже по лужам глубиной "до днища" и, возможно, немного глубже. кроме меня проехали только полноприводные. очень доволен, однако! :)
|
Приобрел KS0Y5-42-02К. Наездил пока 200км. Серьезных нареканий (кроме здохшего АКБ) пока нет. Из мелочей-барахлит концевик задней двери. пока несколько раз не тыкнешь, сигналка показывает открытую дверь. А в целом машина нравится, особенно подвеска. Для наших дорог самое то. По двигателю- непривычно его так крутить, на трассе не хватает 6 передачи, но об этом уже писали. До Ларгуса изъездил весь отечественный автопром, ничего рядом с Ларгусом не поставишь. Что сказать молодцы французы! Но вот если-бы наш отечесвенный автопром дошел хотя бы до этого уровня.........
|
Цитата:
Ещё тема для рассуждения: Только сегодня, через 1,5мес руления на Ларгусе заметил, что в боковое правое зеркало как то неудобно смотреть. А именно, левая часть зеркала не видна из за треугольной вставки в правом стекле на двери, особенно верхняя часть перекрывается. Т.е. чтобы полностью увидеть правое зеркало надо голову назад и сильно вправо нагнуть. Я вроде невысокий 173см, сиденье слишком близко к рулю никогда не ставлю. Вообщем обычный стандартный водитель. Знаю, что многие ещё ближе сиденье двигают, и руки у них согнуты всегда - такие водители вообще пол зеркала не увидят. На Калине и других машинах такого не замечал. Или сам корпус зеркала надо назад двигать, что конечно невозможно, или французы другого телосложения. Только так я оправдываю это свое видение. Уверен, что многие пойдут смотреть этот эффект мертвой зоны. |
Цитата:
Кстати, видел тут ЛЛ с дефлекторами на окнах, которые до самого низа (есть которые только до зеркал), так вот там наверное вообще пол-зеркала скрыто... |
Цитата:
рост 176-178 (точно не помню) посадка близка к вертикальной, кресло на середине хода что вдоль, что по высоте. |
Да, есть маленько перекрывание у правого зеркала. Сразу не заметил, видимо, из-за еще большего неудобства, потому что после Калины пользоваться такими зеркалами крайне некомфортно.
Добавлено через 16 минут А в остальном - впечатления сверх ожидания. Машинка прямо-таки располагает к философской манере езды и получению удовольствия :) Да, иногда при включении указателей поворота случайно нажимаю на сигнал... |
Цитата:
|
пробег -12 тыс. ручки.выключатели.кнопки-все на своих местах-уже привык. даже стеклоподьёмники жена знает как включаються! Сцепление всё-таки дёргает при переключении на всех передачах.если токо не отпускать значительно медленее чем обычно. В правом боку сверчком оказался действительно бачок омывайки. Думаю перепрошить мозги на уменьшение мощности.дабы снизить расход. Мощности через край а вот расход хотелось бы-того....А машинка добрая получилась!!!
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |