![]() |
Re: Вопросы по гарантии/сервису
Добрый день!Сегодня заметил на дверях багажного отделения вспученные точки краски (похоже коррозия изнутри).Авто цвет базальт 2012 года!есть ли смысл обращаться в сервис по поводу гарантии на лакокрасочное покрытие?Что делать в этой ситуации???
|
Цитата:
|
спасибо!но ремонт устраивает больше!так то авто в порядке-грех жаловаться!!!
|
Всем здрасте. Есть вопрос по кандёру, льёт, зараза, конденсат прямо в салон. Что обидно, три года ездил, знал, что такая проблема есть, поглядывал, но ни чего не было. И вот по окончании гарантии така бяда. Вопрос такой, мне платить придётся или наш Автоваз за свой счёт этот косяк исправит?
А в целом машинка хорошая, а кандёр неправильно установили наверняка американские диверсанты, чтоб им ни дна ни покрышки. Наши Российские парни никогда бы так не поступили)))) |
Цитата:
|
Прошу извинить, наверняка обсуждалось -- но нет времени и возможности (проблемы со зрением) всё прочитать.
Сломался подрулевой переключатель дворников, машина на гарантии. Записался на приём у дилера (Город Русских Машин, С.П-б), съездил. Сказали -- да, гарантийный случай, но этой запчасти нет, мы будем писать на завод, оставьте телефон -- позвоним. Прошло полмесяца, не позвонили. До конца гарантии ещё месяц. Что посоветуете делать? "Обивать пороги" у меня времени, желания и здоровья особо нет, плюнуть на эту "гарантию" и купить деталь самому? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
лирикаМлин, не научила меня предыдущая машина (Приора) что нет смысла связываться с гарантией, тогда 3 (три) месяца добивался замены регуляторы скорости вентилятора отопителя и в 30 гр. жару ездил без кондея... Нет бы сразу заехать в любой гаражный сервис, и мне бы впаяли регятор от Жигулей за 10 минут и 200 рублей.
[свернуть] |
Цитата:
А по сути можно и самому починить - https://yadi.sk/d/dfGwTXeWiSsnd |
Короче съездил ещё раз. Ждите, когда будет -- тогда позвоним, это от нас не зависит.
Спросил есть ли предельные сроки -- "нет". Попросил дать бумагу или сделать отметку в сервисной книжке -- отказали (а гарантия у меня, напомню, заканчивается). Да куплю я сам этот блок и заменю на любой СТО (сам уже не могу, "старость не радость"). Обидно что переплачивал за ТО у дилера, думал -- "у меня гарантия!", а оказалось -- пшик. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |