![]() |
Re: Покупаем Ларгус
dikkid ну, торпеда конечно не шик, но однозначно лучше чем в логане (там вообще убожество) больше всего напрягает что кнопки управления стеклоподъемниками на торпеде, непрактично и некрасиво.
Джим зачем на такой машине 2-х литровый движок? ты чего на ней, гонять собрался? это же универсал повышенной вместимости, тоесть семейное авто. Лично как по мне - мощности вполне хватит, я бы взял 8-ми клапанник, сейчас 16V, больше не хочу Seryoga цены на сайте в новостях озвучили: "...стоимость пассажирской версии будет начинаться с 349 тысяч рублей.", главное чтобы они не менялись в большую сторону) |
Привет всем! Ларгус понравился хочу купить!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюс в данном случае транспортный налог будет высокий) Цитата:
|
В принципе обещанная цена думаю нормальная, конкурентов такому классу пока нет. хотя машинку пощупать надо, может не очем
|
У нас в Хакасии заказать машику еще не реально, некоторые продавцы даже не знают очем речь идет
|
Имею Логан 16V - движок, скажу я вам, офигенный! Только автоваз опять погорячился. И вместо прибавления 3 л.с. движку надо было убавить 3 л.с. и тогда налог был бы совсем другой и осаго!!!! У меня на логане 102л.с. и обидно, что осаго дороже и налог :(
|
Цитата:
В общем, до выставки я ещё как-то сомневался, теперь же уверен, что мне эта машина нужна! |
Тоже пощупать охота, да негде пока. Ждемс. А лошадок то конечно лучьше б приспустили до 100, а то и правда обидно будет изза 3х кобылок переплачивать налоги
|
Цитата:
насчет конкурентов это да, ближайший насколько я знаю - зафира, с ценником в два раза превосходящий этот) |
Там рядом с Зафирой и Шевроле Орландо.
|
Цитата:
|
Седня видел Renault Logan Dacia (надеюсь без ошибок :)) у нас в городе, пошупать к сожалению не удалось, но с наружи рассмотрел хорошо, пока все устраивает
|
Вчера так же видел Дачию МЦВ. До этого 3 раза видел серебристые - на мой взгляд цвет этой машине не идёт. Вчерашний был белый, рестайлинговый. Ничего так, если жаба задушит платить за металлик, возьму белый, нормально смотрится.
|
Ну вот и с ыеной немного прояснилось http://auto.mail.ru/article.html?id=36916
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |