![]() |
Re: Шумоизоляция
ни хрена у дилера не сделали, кроме сигналки.буду искать дальше варианты.
|
Цитата:
|
в армавире брал, там и делал.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
удручал меня шум задней части. вопрос полностью решен.
1. сделал шумоизоляцию задних подкрылков и установил их. Вложение 462 2. шумка пола и арок 3. ковер XXL от известного производителя весьма хорошего качества. 4. жесткая полка в багажник. Вложение 463 5. резина Nokian Hakkapeliitta R 195/65R15 теперь я слышу передние арки и двигатель |
Дмитрий Юрьевич, если не трудно можно поподробние про шумку дверей
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вся длинна на сколько я помню 1080. Две половинки по 330, а ближняя к дверям остальное. Под гонялась по месту имеет сложную форму, она поднимается на верх. Все это складывается в ноги третьего ряда и получается почти ровный пол
Тепла ждать не стоит. Соль уже сейчас на дорогах. |
Цитата:
|
Дверь нужно шумо изолировать двумя путями.
1. Нужна виброизоляция и утяжеление. На металл внутренней поверхности двери клеется визомат его нужно предварительно нагреть феном. 2. Нужна собственно шумо изоляция . На внутреннюю поверхность обивки клеится другой материал. Подойдет Сплэн на дверь материалов уйдет рублей на 500 в худшем случае. Берегите герметик которым приклеянна дверная обивка . Он очень липкий Вот тут вы сможите почитать про пременяемость материалов. http://stp-piter.ru/shum.html |
Цитата:
Вот этот стук гравия и песка с мелочью уж очень сильный, по сравнению с Калинами и другими ВАЗами. У меня калина еще и у сына. На них вообще не слышно этой пескоструйки, стоят подкрылки. А в Салоне сразу обработали и сделали "мягкие" подкрылки сзади. Третий день езжу на новой машине и слышу звуки эти как бы спереди, из под передних колес. Кто такое замечал? И в грязь , как бы сопли из переднего бампера, от брызга воды. Разводы , как высохло остаются. Где тут это обсуждают и как устранить, замазать изнутри? |
Цитата:
|
Понял конечно, надо было сразу при покупке ставить. Теперь придется отдельно заказывать установку.
|
На конвейере на передний пол ложится (прикрытый ковровым покрытием) под ногами переднего пассажира и водителя 2см. пенопласт немного загнутый на моторный щит с тонюсеньким слоем войлока в сторону днища. Этот пенопласт легко продавливается пальцем поэтому возник вопрос к владельцам - ни у кого ещё под пяткой ноги не продавился, не полопался ?
Я вот в автомобиль сажусь может не совсем правильно - сначала правую ногу на пол салона ставлю а потом уже опираясь на неё всем весом своей туши падаю в кресло - судя по мягкости этого пенопласта под давлением моего пальца руки(вмятины остаются легко) от давления пятки моей ноги cо временем что-то будет с этим пенопластом, выполняющим роль шумоизолятора пола ...(имхо) |
Потом постелить вместо пенопласта - пенополиэтилен. Эффект тот же, но он не крошится.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |