![]() |
Re: Очередь на Лада Ларгус растянулась на 2-6 месяцев
Цитата:
Обшивки хлюпенькие ,ковролин тонюсенький ,если ваще это можно назвать ковролином .В багажнике (а он жутко маленький ,съеден полноценной запаской и кучей нишь для всякой мелочевки ,причем ниши сделаны из формовонного толи пенопласта ,толи похожего на него материала )полик сделан из оргалита обтянутого псевдо ковролином (прям как у наших жигулей карты дверные были) очень много выступающих элементов металла ничем не прикрытого . Как я уже говорил ,сидушка задняя это просто чудо .диван не разрезной а полностью формовонный из жесткого паролона и обтянутый тканью. причем ничем не крепится ,а просто лежит на полу .Причем под сидушкой голый метал ,там даже нет ковролина .короче мы с другом были разачарованы от увиденного . После пошли смотреть ЛЛ(благо у нас салоны Рено и Ваз рядом)В вазовском салоне все как муровьи копашились у ЛЛ.ну и мы тоже поспешили влиться в толпу и также посчупали и подергали все до чего смогли подобраться и дотянуться .первые впечатления от увиденного были хорошими .То что сидушки раскладные и разрезные -3/2 .все они раскладываются очень даже не плохо .по салону ,много всяких нужных приятных мелочей ,которые не портят внешний вид.Взади есть небольшие ,но всётаки сетки карманы ,как сбоков так и на задних дверцах .ковролин лежит не на голом металле ,там под ним есть что-то на подобие войлочной прослойки (как у наших авто )голого не прикрытого металла вроде незаметил .Посидев и спереди и взади -понравилось ,места море конечно в этом авто . ну а про багажник ,молчу ...тут уже отписывались даже с фото ,каков багажник вместительный у ЛЛ. вот так мы за два с небольшим часа просчупали два самых популярных (если судить по очередям на них)авто |
Цитата:
|
надо дилера брать по рекомендации.даже если придеца на край света згонять.
а дома ждать и писатьть все умеют |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Был вчера у дилера, спросил о задержках в поставках. Мне заулыбались и сказали - и не говори, в ближайшее время так и будет. На мои слова о том что один ОД говорит что к ним пришло 10 машин в этом месяце, мой ОД сказал, что это 10 машин всего на Москву, распределенных по разным салонам. Смех.
|
Я аж в 4х местах записывался с 28 июня!!!! И недавно чисто случайно заехал, узнать как дела? и .... записался с предоплатой 100тыс на серый базальт люкс, с договором с № кузова, с поставкой в этом году. И понял я , что мне просто повезло. теперь жду....
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |