![]() |
Re: ОД "ИНТЕЙ" Санкт-Петербург - нехорошее поведение !!!
хочется всё таки понять почему доукомплектованные авто предлагаются другим людям, даже если у них и нет ещё хозяев. получается, что, например я покупаю квартиру от застройщика, а он мне говорит, вот вам мы установили чёрный унитаз и зелёную раковину, а ещё выложили паркет и покрыли его китайским лаком, стоимостью 250 руб./ кв. метр. я говорю, что мне это всё не надо. застройщик говорит, что хорошо идите в другом месте покупайте себе квартиру и я пойду в другое место, благо с квартирами не так обстоят дела, там здоровая конкуренция. а вот когда все официальные дилеры видя, что идёт хороший спрос на авто начинают, откровенно наживаться на этом, то это никакие не законы рынка, это, так сказать, сговор (как раньше стоимость бензина поднимали, все наверное помнят) и встать на защиту интересов покупателя, в таком случае, может только ФАС совместно с комитетом по защите прав потребителе, раз уж АвтоВАЗ не способен контролировать своих представителей.
|
Казанец,
А что Вам не понятно? Это рыночные отношения, потому Завод и сказал, что учитывая убытки (600 млн руб) от продажи Гранды, мы будем выпускать Ларгус в фарше, и посмотрим сколько дураков на 140 000 000 человек населения России! Мой Вам совет: успокойтесь, возьмите пива-попкорна и спокойно наблюдайте социум, в котором Вы живете! Завод не может повлиять на первоначальный ажиотажный спрос и торговую наценку оф дилера. Надо создать тему на форуме, в которой граждане будут сообщать, что с ними связался ОД и предложил авто по рекомендованной цене. А они еще кочевряжались и требовали в подарок зимнюю резину, сумку набор первой необходимости, в подарок 200 литров бензина и 50 литров незамерзайки =) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Казанец,
На POLO какой ажиотаж был, типа очередь до 2013 года? Мне аж знакомые с регионов звонили, просили записать, думали очереди меньше будут =) А сейчас висит реклама: поло в рассрочку, под 0% годовых - только купите Христа ради, денег дадим =) =) Так шо... Главное спокойно ждать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
p_a_v_e_l, вот и я говорю - цена поднимается, всё остальное падает :) закон сохранения, однако.
|
Да нафиг кому этот сарай нужен? с чего поднимать цену то на это средство передвижения? Вот народ счас намучается с этим авто на парковках, на трассе, на природе и пойдт потихоньку сливать. Нет, это не будет массовым авто.
|
Цитата:
Почему мучаться то кто то должен? Откуда такой скепсис? Логановоды как то мучаются авто или массово их сливают? Что то безхозных логанов я не видел. |
Цитата:
|
Верьте. И воздастся ... Бегать за этим сараем со слабым движком, убогой отделкой.... Да еще и переплачивать за это все. Зачем?
|
Цитата:
|
во вас колбасит то! то минивен то спорткар... Это называется нехорошим словом.
Добавлено через 2 минуты да, посмотрел размеры. Согласен. Это не минивен. Это из разряда "подвиньтесь немного и поместится телевизор". |
Zyvago, не глумись :) Ларгус хорошая альтернатива мицубе универсалу.
|
Цитата:
Не минивен, а универсал. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |