![]() |
Re: ближний и дальний свет
А всетки запаску проверить то надо было, на всякий случай:rotfl:
|
Вяче, да на ТО давление в запаске они должны проверять, но вот ни разу этого не сделали.:0)
|
Направление ближнего света.
Хотел бы узнать, как у всех распределяется ближний свет по дороге. У меня фары выставлены правильно (проверял на стене). А вот свет распределяется таким образом, что обочины освещены хорошо, а по середине провал. Дальний - всё нормально. У всех так или у меня что-то не так?
|
Не подскажите пож-та,с ближним,горят габариты,это нормально?)Тока что заметил,ежжю) редко..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OAPV,Вячеслав З.,пасиба)а я почему то думал,что при включ.ближнего,гаснут габариты....эххх,"деревня"....)
|
Тут можно пора поразмыслить..... если бы габариты выключались при включении ближнего, а передние и задние габариты в единой цепи, то без передних как бы можно ездить, а без задних..... НЕЛЬЗЯ, очень опасно. Единственный и я бы сказал большой недостаток, так это ТО , что когда перегорит какая то лампа, сразу и не заметишь. НЕТ индикации на приборке о негорящей лампы. Даже на приоре и 10ке ЕСТЬ такая подсказка.
И днём передние габариты практически не видно, а так некоторые ездят до сих пор, не включая ближний, что в городе терпимо. А на трассе так и хочется сказать про встречную машину: очки протри и включи фары!!! |
Цитата:
|
Ребята!! Проблема с ближним светом,лампочки горят не одинаково,т.е.левая горит ярко правая тускло.Что делать? Проверял контакты всё в норме-лампы новые поставил и опять таже проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мира и добра всем. Поменял лампы H 4 на диодные. Теперь на панели при включении ближнего горят индикаторы и ближнего и дальнего. Включаю дальний зеленый индикатор гаснет. Синий горит постоянно. Это может быть причиной какой нибудь проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже пару раз выключался ближний при отбое поворотника. Это у меня такое везение или ещё у кого встречалось?
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |