![]() |
Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос2
Вариант 3.
|
Ответ первый и четвертый. Если по Ларгусу сделают такую же четкую рекламу, как и по Дастеру, то народ быстро смекнет о качественных показателях начинки машины с её реношными достоинствами. Надо смелее рекламировать свою продукцию.
|
Пусть сначала ждунов обеспечат.После рекламы вообще не дождешься.Да тот кто уже хапнул Ларгуса, тому теперь пусть" трава не растет" теперь можно и рекламировать ,делать что хотят.
|
Недавно мой сын сдал в школе на тройку проект по химии про кристаллы. Несколько дней мы искали в интернете материалы, больше недели выращивали кристаллы дома, то есть готовились ответственно и основательно. А учительница поставила тройку, потому что он невыразительно, по ее мнению, изложил материал на уроке. Ей безразлично было, что у него дикция не на высоте, да еще и горло болело сильно. Это я к тому, что мы все склонны давать оценки кому-то по такому же принципу. Более или менее объективно, но все же - весьма и весьма субъективно. Мне, можно сказать, повезло с АвтоВАЗом, но это не значит, что в другой момент к кому-то эти же люди не отнесутся хуже. У всех нас есть семья, здоровье, отношения с людьми - иногда отличные, а иногда ужасные. А там люди точно такие же, как и везде - наши, российские - родные. Или кто из нас на 100 % честен и порядочен на своей работе? :)
Поэтому я не берусь оценивать отношения ко мне людей, у которых может зуб болеть, горло, или душа. А выбрал первый вариант, который считаю объективным - недостаточное качество продукции. Так же как можно объективно оценить соответствие цены и качества, или достаточно ли рекламы на эту продукцию? Здесь я не совсем понимаю |
Цитата:
Нет уж, любая работа по любой профессии оценивается только по "хорошо" и "плохо". Мне неинтересна причина, по которой ответственные лица АвтоВаза игнорируют многие вопросы и отвечают только на удобные им темы. Я могу это оценить только как пренебрежение к клиентам и плохую профессиональную выучку. |
Красный Игорь, +100
|
Да, многое зависит от дилеров, мне кажется это самая лучшая
антиреклама. ДИЛЕР-ЛУЧШАЯ АНТИРЕКЛАМА!!!! Голосовал за третий вариант. |
Купил Ларгуса в "максималке". Возможно я просто не сильно избалован, но как то мне всё понравилось. Доброжелательное отношение менеджера (спасибо Вам Ирина Иванова авторегион Чебоксары),да и машина приятно удивила. Надеюсь при дальнейшей эксплуатации не разочаруюсь. Пробег около 1000км
|
Цитата:
|
А вот еще одно мнение. Ларгус производится уже не первый год и... очереди по-прежнему. Свободно выбрать и приобрести Ларгус очень и очень сложно - надо записываться в очередь, ждать, вносить задаток. Мне непонятен менеджмент АвтоВАЗА, когда при существующих финансовых проблемах они отказываются от реального дохода (и неслабого дохода при существующем спросе на Ларгусы). Тем более это становится непонятным когда площадки дилеров (кроме декабря 2014 и января 2015) под завязку забиты не имеющими спроса Нивами и прочим неликвидом. Я помню заявления представителей АвтоВАЗа о ликвидации очередей на Ларгус уже к сентябрю 2014 года. Смею напомнить, что завтра уже февраль 2015, а Ларгуса в свободной продаже как не было так и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В декабре 2014 машины всех марок стали сметать из салонов из-за падежа рубля, а не из-за политика ВАЗа. Тенденция по ухудшению состояния экономики была явная на протяжении длительного времени. Кто хотел, тот внимательно следил за ситуацией и купил машину вовремя. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |