![]() |
Re: Защита двигателя
сфоткаю и ту и другую ( но это яму надо , так не получится наверное ),,,, на штатной выбито - рено и дачиа , а цена от 2 000 до 2 600 в интернет магазинах , а не 12 000 как в каталоге запчастей ,,,,,, штатная как у андрея на фото ,,,, а в принципе ее на фиг менять не надо , так что не ведитесь , как я ))))))))))))
|
Андрей710, да штатную я видел. Я просил СЕРЕЖА сфотографировать ту, которую дилер ставит.
|
Она не может быть лучше штатной по определению!!!
Очередной развод. |
У ларгуса стоит добротная металлическая защита, но и PROTEX стоит своих денег.
|
впереди стоит так называемый пыльник.это от жижи легкой пыли.сам картер защищен балкой
|
Кто нибудь поставил "Protex" артикул 1.4701.2 , там должны быть закрыты и двигатель и коробка. С родной защитой много грязи в моторный отсек попадает.
Вопрос: на штатное место встает без проблем? |
у меня стоит такая, тож дилер впарил в качестве допа....... (вроде всё прикручено на штатных местах)
|
А кто ни будь пробовал колхозить удлинение штатной защиты? Может из пластика какого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне дилер навязал в качестве допа, а вот как я потом узнал, что защита заводская то была, куда же она делась, почему ее мне не отдали, вопрос.
|
Цитата:
Не расстраивайся, Benni, все мы покупаем новые машины, как бы первый раз, и забываем про контроль над дилером. Вот в прошлом году гранту ещё купил, так машину выгнали на улицу с полуспущенными колёсами, и заявили: всё равно будете ставить зимние, и что насоса нет что ли?.... Заставил их заехать снова в салон, накачали проверили и бензин кончился... Заливали долго по 1л ... пока лампочка не погасла. Да и болты для запаски стальной требовать пришлось.... |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |