![]() |
Re: Поставка автомобилей Лада Ларгус диллерем!
grown, А ты вот эту объяву видел ?-интерессное предложение !Хз ,кто такие ,-уточняй ,тебе ближе всего !
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28293838-597bd.html Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Sskam, И вот еще ,смотри заманчивое предложение : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30728810-8209c0.html ------------------------------------------------------------------- ps:Где они их берут ,хз?!!!:confused: |
Андрей710,
да где берут как раз понятно, менеджеру десятку, его начальству тоже, вот и купил у дилера где нить в самаре (я бы может тоже так взял, но "выходов" нет, и мне то только одну машину надо, а они подряд берут, партиями). Да и потом, я уже видел эти объявы, обращаться не хочу по двум причинам: 1) даже если там комплектация максимальная (в чем сильно сомневаюсь), это я просто 40 шт. отдам этим предприимчивым людям, за что не понятно!!! уж лучше их за "золотые" допы отдать дилеру... 2) и главная причина: в Москве все это рисково, ну скажут те по телефону что все ок, ну приедешь посмотришь, и правда вот стоит, договоришься, а потом пойдет-поедет, или при продаже кинут (от тупого бандитизма, до всяких договоров с очень мелко пропечатаной ценой и т.п.) или кредитную сплавят, или в угоне и еще много-много-много всякого г...а. В лучшем случае потеряешь кучу времени и нервов, а про худший и писать не чего.... Разок, так уже попадал, но правда по мелочи, больших денег не лишился, пронесло. Второй раз судьбу испытывать не намерен. Полагаю что объявы можно смотреть только когда там штук 50 вываливает, тогда ближе к концу списка может 5-10 реальных объявлений найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в одном из салонов Перми сказали что поставки диллерам ларгусов задерживается из за перебоев поставки двигателей из испании. Кто то может подтвердить данное?
|
когда из испании придут тебе скажут что ждут глушители из южной америке.
они просто отшучиваюца им наверно надоели ваши звонки ты же не один им звониш? |
Цитата:
раньше красили на линии калины, теперь свою отлаживают. хфранцузов не устраивает качество вот и идёт отладка. про двигатели никто ничего не говорил... |
Вечером в одном из салонов нашел машину в наличии, но только 5 местную и с двигателем 8 кл., спросил про 16 кл. двигатель, опять подтвердили что с этими двигателями проблемно ларгус достать пока. Значит с движками имеются проблемы... два диллера одинаково вряд ли бы стали говорить.
|
В Петрозаводске всего два официальных диллера! Автосалон АВТОБАН не оф.диллер!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
grown,
да ты не переживай так, ни у кого в договорах с оф. дилером нет конечного срока. про сев.кав.акцент: да за 600 т.р. лачети универсал новый, в макс. комплектации, с допами и без всякой очереди взять можно!!! пришел, заплатил и на нем и уехал!!! ну это конечно только если не 7-ми местная нужна... |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |