![]() |
Re: Казань, Оренбург
а заежять не будеш в чехов? а то за такие деньги я знаю где делают мне ток лехче рекламу поставить и мне бы плотили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав З., надеюсь что этого года! Потерпи чуток. Он того стОит. Сёдня нашему 3 месяца стукнуло и 50 км не хватило, чтобы 11 000 пробега обмыть заодно))))
|
Ты куда так накатываешь километры? 11тыс км уже! А вообще давай накатывай и нам все болячки Ларгуса подсказывай. гарантия ведь 100 тыс км ? и 3года ? А то у меня на калине гарантия кончилась на 50тыс, еще летом, и три года тоже( только вчера). Вот я и хотел купить Ларгус чтоб не страховаться на калине снова на год. Я застраховал на ТРИ месяца. Может уложусь с покупкой.... Прикинь- у меня под правой ногой коврик протерся до дыры, под пяткой. На других машинах такого не было.... Это что? слишком сильно давлю на газ? или... пора менять машину.
|
Цитата:
Сейчас вот в раздумьях - а не устроить ли на ноябрьские праздники автопробег по европейским селениями (Фершампенуаз - Париж - Порт-Артур - Варна - Лейпциг - Берлин) Южного Урала. А это будет очередная тыща за день на спидометре))))) Кстати, аватарка у меня - это фотка с майского пробега по тому же маршруту... Возле Казахской границы под Берлином. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, читал я там. маленькое, но всё равно интересное путешествие!!!
|
Приглашаем всех на КаПри ;)
Отличный повод всем собраться, познакомиться с интересными людьми и позитивно провести время ;) Будет интересно ;) Подробности в теме http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=1222 |
Друзья - товарищи!!! Сейчас открыта голосовалка по выбору города проведения следующего КаПри 2014. Претенденты - Саратов и Курск. Не оставьте без внимания эту тему, отдайте свой голос http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57023
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |