![]() |
Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?
В Волгограде, записался в начале июля, был 15.запись была не у всех дилеров. по городу видел 3 ларгуса 1-5,1-7 и фургон.до сих пор тишина и в салонах кроме теста нет машин.
попробуй в соседних регионах поискать.когда я искал нигде машин не было и заказы не принимали я все ближайшие области обзвонил пока не нашел в Брянске я в мос. обл. живу. |
Цитата:
|
Ага а брянские жалуются, что у них машин нет и в очереди стоят уже 3-ий месяц.
|
Цитата:
я брал в техмаркет п. супунево они по факту работают скок квоту им выделят сток и продают.очередей они не собирают. я 2 мес ждал.до конца договора олставалось 20 дней и они машину мне дали. |
Отзовитесь кто покупал Ларгус в Гарант-авто Пермь. Заявляют что являются не официальными представителями и поэтому проще купить. Говорят срок поставки 1 мес.
|
Сегодня обзванивал всех дилеров Тулы и Москвы
итог печален сегодня-завтра машину нигде не купишь Самый неутешительный прогноз дали у нас в РосТулаАвто (ул.Павшинский мост, д.2): "очередь на конец декабря и больше не записываем" - сказал мне менеджер практически убив надежды! у остальных очередь от 1 до 4 месяцев (зависит во многом от комплектации) ТулаABТОСЕРВИС (Рязанская 7) со слов менеджеров машины получают регулярно, но 8 клапанные и чаще нормы, чем люксы (и если нужна такая, то можно забрать в течении недели-двух-трех) в Яхрома-Лада (Шлюзовой пер. 1) взяли контактный номер и сказали попробуют уменьшить ожидание для клубней) ждем звонка... Эх... не успевает Автоваз горячие пирожки печь на всю страну((( |
Цитата:
если так быстро привезут то должна быть и переплата соотвествушяя. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через москву работают мененжеры из москвы по ушам ездят наивным. |
Обещают с октября .выпускать по 20 тыс. "Ларгусов" в месяц. Фантастика.Очередное ...
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |